麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我的逍遥游

致广东省政法委书记梁伟发的一封公开信

楼主一定要多收集点证据,然后去告他,会有说理的地方的!
楼主一定要多收集点证据,会有说理的地方的!

那个人,太不像话了,还有点人性吗?

网民的力量是强大的 支持你去告他 不鸟他

现在这样的事情多了,没有什么了!
  眼球里只有钱 字 没得法字
  .

楼主做得好,在网上晒晒,不就有人来管了。

到底这种人他有几个脑袋?几根鸟呀?
  如此嚣张疯狂?

现在这社会就这样,人善被人欺,马善被人骑啊!同情楼主哦!

,。。。。。。。。。。真是说的没错啊。。。。。。。。

现在的司法机关都是那些个败类的保护伞啊。,,。
社会着实太黑了,任由这些恶人肆意猖狂

没个有胆的人出来啊。~~~~(>_<)~~~~

怎么会出现这样的问题啊,死了人总的有个说法啊 !好好的怎么自杀呢

如今的世道黑白都快不分了,不知道有多少像楼主同样的遭遇呢。

同情受害者·遇上有钱人 你说怎么弄
真是叫人恨得牙痒痒啊???????

怎么可以这样对妻儿多次下手

公道自在人心,实事摆在面前。
  吃人不吐骨头渣的人会受到惩罚的
太可恶了,。,。杀了他也不解恨啊孩子都不放过

8&)(——妈呀*&)()+——(*——
  这罪行真是数也数不清楚了

太过份,我都看不下去了---------难以置信啊

哪有天理的存在啊!这样恶人真是杀人不眨眼呀!

社会的这些现象越来越频繁,真希望有关部门严格打击!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭