麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜白菜

[群众呼声] 雅安旅游局不作为:拖家带口碧峰峡遭农家乐老板施暴 投诉无门!(有图有真相!)

出门旅游的在哪都要受当地的气,出了这种事,不怪旅游局怪谁?多半又是哪个当官的亲戚开的嘛

15楼呀!我无语了!

谁先错?金属探测仪

严厉打击黑心商家,旅游景区,坚决暴光,避免更多人上当

楼主发的太及时了,本来想“五一”去碧峰峡玩的,现在不考虑了,不敢去了,有黑熊啊。

值得同情,希望有关部门引起重视哦,以后大家去小心点了...

整顿行业的不正之风、给广大人民群众一个良好的生活环境、旅游业也要重视、雅安碧峰峡更要为行业生存考虑、也要为川争光。

我们每月给旅游局,治安,有关部门上了贡的,游客自己惹火烧身。

景区内的农家乐,,有个好建议,,四川的景区内消费和住宿都是很高的,最好是在景区外边食宿,这样好的多,,

如果真楼主所讲的话,请雅安市政府出来赔礼,

知道为什么吗???雅安市政府,你的两个职能部门不作为,影响了雅安市的形象,影响了雅安市的旅游发展!!!

政府不作为,人民可受罪

本来想“五一”去玩的,现在不考虑了,不敢去了。:@:@
看上去是皮外伤,但是那种情节严重
悲哀啊

正考虑五一三天的去向,那碧峰峡就直接不考虑啦!!

看来那里是在为唯恐天下不乱作准备。望将此章转雅安市委政府,对旅游局、工商局、公安局给予处理。否则谁还敢去,就不是中国了。当然外国、就不知道是什么样了!

严重声讨雅安市旅游局不作为,无证经营你管不了??这是借口吗??背后有什么利益链条??还在到处打旅游牌,还有谁敢来??可恶的地方政府部门不作为。

严重声讨雅安市旅游局不作为,无证经营你管不了??这是借口吗??背后有什么利益链条??还在到处打旅游牌,还有谁敢来??可恶的地方政府部门不作为。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭