麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

求救!我好像被骗了4000块钱!!!

在外面只要喊我拿钱的事情我都不得干

可以报案的···

说明我们的大学里面培养的高级人才是垃圾而已。川大,我为你悲哀。
楼主你也太傻了吧    这类你也相信啊!而且骗的还不是一次、真是太佩服你了!
再怎样到第二次就该察觉啦....

唉,遇到骗子了

报案了没有啊。

...... 这种事,无语了,不管谁让给钱,都别给。:@都大学生了,怎么还这样

傻得可爱

钱有这么好挣的吗?一个普通的文字录入也能挣那么多,你也能信!如果是这样,我们的国家早就跑步入小康了,哪有这么多的社会问题哦!!!

:lol:lol:lol有这样的好事人人都不用出门干活啦~~~~楼主真是脑残的无可救药!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

又是一出悲喜剧,教育和现实社会脱节了。

都是骗子啊。。。。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 宝剑锋从磨砺出 的帖子

这个还用说

一让你交所谓的保证金就应该知道是骗局了嘛

还一次又一次的上当,唉

:dizzy::dizzy::dizzy:

回复 宝剑锋从磨砺出 的帖子

你应该上当受骗了,客服的资料显示的地址是广东,而收款的银行在北京,明显是异地网络行骗啊!

你傻啊,这种智商稍微正常点的人都可以干的活,能有那么高的报酬?
我觉得那骗子实在是太有爱心了,才骗这么一点。

以楼主的智商,能活到现在,也算是奇迹了……

经我本人鉴定,你的确是傻比一个,注册这个网站就是为了骂你个傻比的

十万个词,可以拿一万块钱?天上掉馅饼了!快报警吧。

你应上成都网警报案电活:51011199027
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭