麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31115|评论: 313

[群众呼声] 忍无可忍了,高清电视就是一个坑爹陷阱!!!!

现如今流行高清电视,劳资跟风去商场也整了一台。热情的商场小妹用DVD片源展示了电视的高清效果,看起来还是巴适的很哈,于是劳资爽快地花了1万多买了台电视机。注意!重点来了,“于是”之后还有“但是”!

但是,这货运送到家中安装调试完毕后收看的效果却让劳资只能高喊坑爹啊!!!!!

看嘛,这个所谓高清电视,安装了机顶盒,啥子都调好了,结果就只能收看到2套高清频道,其中1套还是属于付费观看的高清电影频道,绝大多数频道电视画面依然和换电视之前没有任何区别,哦,还是有点区别,屏幕比以前大了点。

赶紧与商场售后人员联络,那边的小妹,哦,又是一个小妹, MB的别说是小妹了,就算是我妈,劳资也消不下这口气啊!!!!!!!!!!

好,小妹说电视机本身并没有问题,是啥子JB信号源达不到高清标准,让我联系广电。听到没有?推诿,这就是赤裸裸的推诿啊!!!

好,劳资认了,就找广电的人上门检查嘛,结果广电的给我说啥子,我的电视是高清的,线路也是对的,机顶盒也是高清的,但目前成都就只有2套高清信号源,高清电视就只能看两个频道的高清,目前也只能如此,MB的买电视的时候为什么没人告诉我这个情况?劳资花一万多不是就打水漂了????

切找商场退货,商场的小妹不但不给劳资退,还忽悠我说可以再买个DVD就可以看高清碟片,一样可以享受高清带给劳资的视觉享受。我日,劳资是遇得到哦……你MB的,你咋不建议我去看IMAX喃?

劳资这盘实在是忍无可忍了,你们不解决总有人能解决,各位大神出出主意帮帮小弟,看哈我这个事咋整?

请看高清电视的对比图~~http://cc1.cache.cdqss.com/attachments/month_1204/1204232131213e2b715582e2e6.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主这是在那个商场买的电视啊?

是啊,谁遇到这样的事情都火大:@

回复 老样子 的帖子

:call::@是呀 希望这样事情
可以有一个很好的解释说明吧

免费吧 发表于 2012-4-24 14:47 static/image/common/back.gif
楼主这是在那个商场买的电视啊?

这个高清电视还没有我家的普通电视清析

林园阳 发表于 2012-4-24 14:51 static/image/common/back.gif
这个高清电视还没有我家的普通电视清析

这画面不像高清
{:2_35:}像不清

同代人吧 发表于 2012-4-24 14:56 static/image/common/back.gif
这画面不像高清
像不清

{:3_41:}{:3_42:}太雷人了呀

我也看守高清电视,那感觉就像是在眼前一般

这不给换的吗?

拿钱打水漂了是吧?

楼主这比兜娥还冤啊
电视台的信号都不是高清,你买电视机效果只会更差。

用需付费观看的高清电影频道来骗我们消费者

太吭爹了{:3_42:}

成都这一发达的地区,也会出现这样的事情啊?

言无不尽963 发表于 2012-4-24 15:18 static/image/common/back.gif
电视台的信号都不是高清,你买电视机效果只会更差。

条条纹纹的像一个条纹电视一样的

我也看过高清

那感觉像在眼前一样

也不像这样的啊,还没我家有限电视清晰

要是我摊上了这事

我肯定吃不下睡不着

楼主买到假货了,还是退货吧

我还不知道都有那些是高清的电影频道呢

老样子 发表于 2012-4-24 15:35 static/image/common/back.gif
我还不知道都有那些是高清的电影频道呢

我也不知道

今天听这么一说

我要去搜一下去

回复 老样子 的帖子

有好多的呀偶就是个电视迷,神马新电视出来都要试试,后来发现国内的这些都是浮云

guaimam 发表于 2012-4-24 15:34 static/image/common/back.gif
楼主买到假货了,还是退货吧

真的是被忽悠了
这回退货都不让退了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭