麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7120|评论: 19

[群众呼声] 乐山竹叶青专卖店把四川人的脸都丢光了

前几天去乐山游玩的时候,在乐山竹叶青紫气东来店买了点茶叶,当时买的是毛峰。而且当时问服务员有没有新茶,服务员说有,于是买了20袋。结果回山东后发现只有少数几袋的生产日期是12年3月的,其他全是11年的。于是打电话询问店员怎么回事,结果大跌眼镜。接电话服务员说我们从来没有说过有新茶,而且包装袋上的日期是生产日期,就算是12年生产的也不是新茶。我要求他们道歉,他们还是一直解释说他们没有说是新茶,拒不道歉!还说要不你拿回来退货吧,我都已经送给朋友了,而且说是明前新茶。如果朋友发现日期全是11年的让我颜面何在啊?这么远我还能为了几代茶叶再跑四川去换吗?四川人的诚信何在啊?我在四川的日子没有发现有这样的四川人啊,这个店里的服务员的做法简直就是给四川人丢脸。希望大家引以为戒,不要再上当受骗。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

关注:lol

:):):):):):):):):)

最佳新人

特来关注。
江湖江湖 + 30

只能说这个消费者太幼稚,或者说作者是外星人,当前,国内,有几个商家是靠诚信过日子的.以前可能有,但早都关门了.关于丢脸,那只能是丢你自己的脸,如此天真的人,还能生存,也算是一个奇迹吧.祝你早日成熟,多点快乐.

这样的店不能代表四川哦,楼主以后要注意,骗人的无处不在,上海也有很多人蛮会骗的!

江湖江湖 发表于 2012-4-24 15:56 static/image/common/back.gif
这样的店不能代表四川哦,楼主以后要注意,骗人的无处不在,上海也有很多人蛮会骗的!

你说有就有:L
江湖江湖 + 30

关注

应该整顿了

还是该看一下,不过主要责任在卖家

在景点买茶叶,一买还20袋,说你啥好呢?节哀吧。

你忘记了“无商不奸”这个成语了吧

:lol:lol

一家卖茶的店就把四川的脸丢完了,这是哪门子逻辑,消费者你也么冒火,只能怪自己不小心,不然怎么体现出无奸不商,但我自己觉得竹叶青挺好喝的。

我建议你下次买东西的时候最好配个录音笔,这样,那些奸商就死无对证,无从狡辩。更何况一分钱一分货,其实你大可以去那种批发市场买,我们乐山有个地方叫牛佴桥,那里买茶叶的多的很,只是名气不能跟竹叶青比,不过你买的也不是竹叶青,也无所谓啦。还有一事,我就纳闷了,一家卖茶叶的,怎么就我们四川人都没脸了? 我们招你惹你了,我又不是它爸我又不是它妈 ,我们就都丢脸了?是的,我们都没脸,我们四川人要组织去拍一部【画皮3】,拍给你一个人看。实你还可以说的更夸张点,你就该说那家店丢了全人类的脸,这样就这件事情就跟你彻底没关系了。还好,我们这些你所谓的"脸都丢光了得四川人"不知道你是哪里的人,不然我们也一样会以其人之道还治其人之身的。兄台,得饶人处且饶人。

期待II 发表于 2012-4-26 10:05 static/image/common/back.gif
在景点买茶叶,一买还20袋,说你啥好呢?节哀吧。

他买的是毛峰,我也买个,二十几块钱一包,买二十包也花不了几个钱
不过,先不说是不是明前茶,拿二十几块钱的茶叶去送人,不晓得怎么伸得出手,到底是谁丢谁的脸哦,呵呵

发完贴子就不敢上来接招了,此人定有问题

不会有结果

该整顿了

咋能代表四川人呢?连乐山人都不能代表。。。个人是个人哈。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭