麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62714|评论: 13

联系四川省粮食学校储检26班老同学!

四川省粮食学校储检26班毕来的同学,你还好吧?转眼毕业已经近20年了,难道你不想我们么?如果你是或者知道的话,请加入我们的QQ群:64984881(储检26班专用)或者QQ群:19159499;或者:13208361111。我们在等你哟!1991年9月,我们40人一起入学,1993年6月便毕业分离,转眼已过近20年了,咋还没有消息呢?目前失去联系的有:杨宪平(黔江两河)、蒋仕刚(资阳裕通)、余绍林(大邑银屏)、李卫平(汉源九壤丰厚)、张莉(汉源九壤丰厚)、彭成友(泸县石寨)、蔡玉兰(荣县富南)、甘朗情(富顺板桥)、胡坤(垫江彭水高谷)、何静(苍溪石马)、吴堂(资中)、李宁川(西昌林业局)、郑皓月(又名郑立超)(西昌西乡)、漆明海(甘孜)、肖洪忠(眉山多悦)、雷洪(崇庆三江)、李华英(井研三江)(省储藏科研所)如有知道的,麻烦转告。多谢啦!或者发邮件给我:1185392504@qq.com
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 501 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望这些老同学早日和我们联系。也希望知情者多多关照!

希望这些老同学早日和我们联系。也希望知情者多多关照!

成都论坛:车主们注意!老成灌路改造,下周一启动梦幻精灵1

营山论坛:农村一角 下乡工作途中走过的最烂公路路过游客

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~

同学啊,你还没有看到么?

李卫平已联系上了。

张莉联系上了

杨宪平也联系上了。

胡坤已联系上了,。

问:人体少了一个肾会有何影响?
答:别想太多,好好享受iPhone吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭