麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 岷江葫芦娃

混迹在绵阳的这三年(更新中!)

(十六)

“说吧,兄弟,你弄的什么东西。上了多少分。”

“我真的什么也没有做,真的。”那人还嘴撅着说。一听口音就知道不是本地人,我一点也不怕了。一把从头发上抓起来,抓到监控旁边,让他看监控,他一看监控,愣了一下,我使劲的揪住头发在桌子上使劲的把头磕了一下。血染了我一手。

“耗子,你们继续。知道他说为止。”耗子的两个小弟冲上去又是一顿打。

“我说,我说。”

我示意停下来,那人的脸上已经到处是血了。“你用什么东西上的分,说,不说把手给剁了。”我给耗子点了个头,耗子从桌子底下抽出一把开山刀,耗子的两个小弟立马把那人的一个手给按在了桌子上,

“我说,我说,就是用电瓶的电解夜,直接灌进去了。”“嗯,哪你上了几次,一共上了多少分?”

“只上了一次,就这一次,真的。”那人几乎哭着说。

“不老实啊,”耗子又是一脚揣在那人肚子上,那人痛苦的哎呀了一声,继续说“没有,真的就这一次。”

“那好吧,就这一次,我信你。”我过去用手揪着那人的下巴,“那好吧,你让你朋友拿五万块钱过来赎你,要不就送公安局,你知道这是诈骗。”盯着他的 眼睛说。

“哥哥,我真的没有钱,真的没有那么多。”还没有说完,耗子抡起旁边的一个凳子砸了过去。“mmp,你不是能上分嘛!!??”

“你自己看着办,给你十分钟,你联系一下。”说完,我就出去了。然后给强子打了个电话,大概说了下,怕万一这人喊来别的人,让他准备下。

一会强子过来了,冲上去就是两个耳光子。“你大爷的,在我的场子捣乱。手砍了,给剁了,耗子。”强子一股子杀气的走向了那个人。

耗子的两个小弟有去拧胳膊,我过去问,考虑的怎么样了。

:lol:lol

不能算是黑社会吧?现在哪有什么黑社会啊?你知道“社会”这个词是多大吗?充其量只能叫黑团体。但是势力有大小之分罢了。。。。。。

好看哈

好像作者在道上混过一样

爱楠宝 发表于 2012-4-26 11:41 static/image/common/back.gif
好看哈

谢谢支持~:lol

(十七)

“哥哥,我真的没有钱,我只有一万多啊,真的。都在我的卡上。”“我看了强子一眼,那就一万。耗子你带他去拿。不听话就剁了。”我说了一声。

那人就被扶着下楼去了,强子喊了个服务员上来洗地上的血。

强子说,“对这种人,下次拉出去直接剁了。”我笑了一下说“好的,下次强子你去剁。”

这个年代,是法治社会,我们只是在试探法律的底线,但是没有人敢去铤而走险,上次大公鸡弟兄两个不敢报案,毕竟是他们先动手的,也怕出事,所以至今没有公安来追究我们对大公鸡两兄弟的伤害。在这个道上混的,有的时间是不要某种人来维持的。大家都遵守着某种游戏规则,保持着相对的平静。

钱一会取到了,那个人又被带来了,我看了一眼,从哪一万中拿出以前,说,“哥们,以后就别让在来了,让我在抓住一次,手直接剁了!!!滚。”那人哆嗦着下楼了。

生活就是比的谁狠 ,才能主宰社会。可怜的赌徒,徒手而走。

(十八)

转眼之间,七月份来了,绵阳的天依旧是那么的炎热。我也懒得出去了,一个人猫在房子里看电视。晚上耗子按照我要求在沃尔玛附近租了一套房子。我开车过去看了一下,还算差强人意。终于有了个临时的家。我过了几天就搬进去,但是总觉得一个住有些空荡荡的,就自己上网在58同城上发了个合租的广告。但是我是从内心想找一个女房客,并且很漂亮的那种。接下来的很多天有人打电话,但是我一听是男的都说房子租出去了。

第二天的,两个喊我和强子,一起出去耍。去的是大头的地方,大头一看兄弟们来了。立马喊了一群妹妹们围了上来。强子一看就是高手了,抢在亮哥前面一手楼了一个去了自己的房间蒸桑拿了。亮哥嘛,说最近身体不好,就推脱了。我看了一下,觉得还是找一个比较好,虽然和大学的女朋友分手半年了,但是还不是那么想要女的。

这时,大头说,兄弟,随便玩,这都是我的,说着拍了一下胸口。

我也不好意思了,看到一个打扮的很妖艳的就喊了过来。水,已经放好了。这姑娘进门后就自我介绍说,她自己叫小猫,让我叫她猫猫。

娘的,我跟你很熟吗??还猫猫,!!!!我内心骂了一句。

她知道我是大头的朋友,自然不敢怠慢。脱光了衣服,径直走了过来,“你在床上呆着,一会我来找你。”

她识趣的走开了,然后在那抽烟。我在水里静静的躺着,想我大学的生活。

美丽的杭州,可爱的她,路灯,马路,冰激凌,还有不会骑单车的她。很多美好的回忆,,一幕又一幕的闪现了过来。可以,这个世界,总是让一些无奈的条件,让相爱的人分开。

期待继续

应该到起点去挣钱!我在起点看过一个类似的。写得好!继续!

:lol:lol:lol:lol:lol

哎,我不知道这是你真实的生活还是写的小说。但是我想说这就是现在帮别人看场子的人的生活。危险!
真的希望你远离这种生活。

抓紧时间更新啊,楼主!!!

哦哟,好久都没更新的呢。

:@:@:@

日,就不更新了哎?

太多了,没耐心看哪

不会交钱才能看吧

继续继续

咋更新这么慢的哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭