麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 岷江葫芦娃

混迹在绵阳的这三年(更新中!)

那么这几天没的反应?

(七)

我们没有直接回游戏厅,亮哥在车上给我打电话说,让我跟着他走。车很快的进入了高速,在下高速路口的地方停了下来。我下了车,过去。亮哥也出来了。他指着前面不远处的那个加油站对我说,“兄弟,那个加油站,以前是我的,现在是别人的。看,那幢白色的楼房,是我的,现在也成别人的了。”

他倚在车上,很疲惫的说“这些年,得到失去的太多,你表哥能把你推荐给我,我希望你真的能帮老哥我一把,让我东山再起。”

真是烈士暮年壮心不已啊。我点点了头说,“行。”

“强将一个顶十万雄兵。我亮娃子也要出头了。”他大吼了一声,弄的高速的车都慢了下来。我急忙劝他上车,然后驱车回主城区。

我回游戏厅的时候走后门进去的,我不想太多的人认识我。在楼上,我看到强子在哪站着。看到我来了,高兴的跑过来了,“吓死我,你们电话也不接的。”我打了他一拳,说没事的。然后两人合计着晚上去哪耍。

那段时间,强子带我走了很多娱乐场所,酒吧,迪厅,KTV。那个场子是谁罩着,在当地什么背景。这些都是一个江湖汉子必须了解的。强子人还算耿直。就是喜欢找MM。最终还是载在女人手里了。

一转眼五一来了,在四川这个旅游大省里。汇聚了来自五湖四海的朋友,绵阳也不例外。五一黄金周期间,游戏厅的生意特别好,为了多赚点钱。我给所有的游戏机重新打码,让多下点水。

(八)  

5月5号,那天的生意依旧很好。突然,场子的另外一个兄弟给我说“水哥,浪哥带了三个兄弟来耍了,怎么办。”

这话说的我一愣,“谁是浪哥??”

“就是你说的大公鸡。”妈的,什么浪哥,说的我没有反应过来。

“你给强子大哥电话吧,让他过来。我下去看看。”这小子这段时间很安静,今天是在报仇的还是??我寻思着下了楼。

厅子里声音很吵,我看了一圈,看到他一个人打了三台机子,引得一群人看。我不想在这个黄金时间有经济上的损失,我喊来耗子,你去给他说一声,让他到楼上来。

我就上楼去了,刚坐下就听到,“开水,你在哪”。

我开了门,笑了一声。说“浪子进来坐。”

“今天手气怎么样。”我问。

“妈妈的B,手气怎么样??老子输的不是你家的钱。!!!!”他一看我一个人,嘴巴子很脏。

和气生财,在外求财,不容易。

“哦,那就好好玩,钱不够的时候说声。”然后做了一个送客的动作。

那天他很给面子,没有什么动静,输了三千多就走了。强子来的时候,他已经走了。一看没有什么事情,也就和我在哪开荤都耍。说今天晚上要带我去“狂想”耍。

五一黄金周过去了,这七天厅子累计进账130多万。在这个城市里,有钱人多的是,输个几万的好像都无所谓,但是他们谁知道,人是打不赢机子的,那只有输的份。

5月8号,下着小雨,夜色慢慢降临了。我出去给厅子里所有的服务员买了一个肯德基的汉堡包。毕竟这几天大家都累倒了。然后给他们一人发了二百的奖金。那些服务员高兴的,后来的奖金鼓励,导致我们厅子里的服务员在三年里没有一个离开。

呵呵,好看,期待更新。

(九)

这时亮哥来了,然后我们一起上了二楼。亮哥问我,“刚才你干嘛呢,惹得那群小姑娘那么高兴。”

我实话实说了,亮哥说“干得好,有你在,我放心,念过书的人就是不一样啊。”然后扔给我一沓钱,“这一万块钱,你这几天拿着耍,算是你的辛苦费,我私人给的。”我接过来装身上了。

“等会你去把熊猫爬杆的那个机子处理一下,晚上有一个局子,有点大,咱们少下水。”我点了下头。“另外你明天跟我去办点事情。穿的斯文点。顺便把上个月的财务报表打印五分。”

亮哥走了后,我通知服务员给所有的客人们在十点之前下分,就说要检查。那一晚,来了七个大户,早上我起来查账,我们下水30多万。看着这种盈利速度我心中有点开心。

下午五点的时候,亮哥给我打电话来,说“你开了你的马6到楼下来接我吧。”

亮哥穿了一身阿迪,显得很年轻,嫂子在旁边跟着。我顺便打了个招呼。

“今天来的人有另外三个股东,到时间你把报表给他们看看。然后我介绍他们给你认识。在这里都是自家兄弟,你有什么困难说就是了。”嫂子笑着没有说话。

在绵州酒店定了一桌饭,时间还早,嫂子说请我去肯德基和冷饮,我欣然答应,亮哥说,他不喜欢 那东西,你们自己去。沃尔玛门口的肯德基好像是避暑胜地,聚集了很多人。

在二楼嫂子找个座位等我,我端了饮料上楼去,在楼梯拐角,两个女孩子推推桑桑的往下走,突然一个女孩子 一个趔趄,我的可乐就看到飞散在我的白体恤衫上了。

:):)尽快更新

期待更新!!!

(十)

两个女孩子连忙说着“对不起对不起,不好意思不好意思。”我看了看血迹班的T恤,摇了摇头。心里暗骂了一句。妈的,衣服事小,一会的应酬怎么弄啊。

一个女孩子突然说;“要不我赔你件吧。”我说“算了。”这时嫂子可能也发现了什么,过来了。说“没事的,但是你们得去陪他买件衣服,他新来的,”然后,她们去陪我买了件匡威,她们抢着付钱,我大男人了一把,付了款,把其中的一个女孩子的电话号码要了过来,理由是以后做我的向导。后来嘛,理所当然的成了我女朋友。

酒桌上,亮哥把我介绍给三哥,武太郎,大头认识。当他们看了我的报表之后,武太郎说一句“亮娃子,你小子哪来的这么得力的干将,这帐做的,妈妈的,这帐做的比以前好看多了。”其余人也一起附和着。席间,我知道三哥主要从事房地产,武太郎嘛,餐饮啦。大头,一个和我年龄差不多的小伙子,主要从事娱乐色情行业。我喜欢四川的酒,口感好。在以后的时间中,我和强子,大头三个人走的很近,一直到强子出事。

接下来的时间倒是风平浪静的,我按照亮哥的安排偶尔去拜访其他几个股东。大多时间躲在自己的房间里上网了解游戏机的各类信息。

(十一)

过了两天中午突然接到亮哥的电话说,“下午4点城市港湾见。”我还没有来得及回答,就听见电话嘟嘟的盲音了。怎么回事,怎么不说话了,直接挂了???我心里有了一点怀疑,不对,出事了!!我给强子打电话“在哪?”“睡觉”“昨天看到亮哥了吗?”“看到了,哎,你说什么事情啊?”“那早上呢?”“没有!吵老子睡觉。”感觉他已经烦了。“不好,出事了!!速度来厅子”

十分钟后,强子来了手里提着一把开山刀,冲进了我的房间。“怎么了。”强子环看了一周,“妈的,吓死老子了。”

“是亮哥。”我说。

强子一下子冲上来抓住我说“亮哥怎么了?”

我把刚才的事情简单的说了一下。接着说;“这样吧,你打电话,看他接不。”强子拨号,无人接听。“给嫂子打电话。”我命令道。

“嫂子,亮哥呢?”“哦。知道了”

“说早上跑步去了,还没有回来。”“妈的,我拍了一下桌子。草”

我速度拿出手机,给我远在上海的一个哥们打电话。“豆豆,你速度给我查189816XXXX,这个号码在哪,你给我盯住。”

“走,强子,喊上其他兄弟。”

强子忙着打电话,我给耗子嘱咐厅子里的事情。然后去厅子后面开车子。兄弟们一会就来了,依旧是三辆金杯车。我按照豆豆给我定位的指示往目的地赶。豆豆在上海开家私家侦探,搞这个轻而易举。一会在郊区废弃的厂房前停了下来。豆豆说,信号一直在那没有动。

我让强子把兄弟们安排了下去。我和强子翻墙进去。我两沿着厂房一间一间找,突然我听见楼上有人说话。我示意强子在楼上。然后就沿着楼梯摸了上去。很快找到了他们所在的位置。我在门口偷偷看了一下,里面四个人,大公鸡的两个小弟,还有一个我不认识,另外一个面朝墙。亮哥双手绑着坐在地上。我让强子过来,然后从兜里掏出一把手枪。强子当时愣的啊,没有发形容。

厂房废弃了,没有门,我一个大跳冲了进去。大喝一声,“别动,都不要懂。谁懂打死谁。”

估计他们没有反应过来,就看到一个枪口。强子进来,一砍刀就把一个剁翻了。然后过去给亮哥松绑。这时外面的兄弟也收到信号充了进来,就看到废弃的地上尘土飞扬。

我喊了一声“行了。”弟兄们都住手了,亮哥傻话也没有说。那四个小鬼在哪痛苦的叫着。

“怎么处理,”强子问。我给亮哥点了根烟,他没有说话。我把他拉出去,低声问“;亮哥,显然是大公鸡干得。你打算怎么处理。”

“收拾,不忍了。”他说,我思索了一下,迅速的有了个计划,给亮哥说了。

楼主啊更新快点吧。

(十二)

一切都按照计划进行,门口的车都被藏了起来。兄弟们抄了家伙,在厂房里埋伏了下来。亮哥可能吓到了,但是还是没有说。只是重殴了很多烟,突然,他给我和强子说,“这次谢谢你们两个。”强子在哪说废话,我倒是什么也没有说。

三点多,大门里冲进来两辆车,带头的是个红颜色的路虎,后面是熟悉的卡宴。就看到,大公鸡的红冠子在尘土中出现了,然后就看到矮胖子出来了。真他妈装逼,还一身白颜色的西装,抽根雪茄。世界似乎都在他手中。

大公鸡超楼上喊“冬瓜,冬瓜”

亮哥站起来了,大声说;“不用喊了。我在这。”吓得大公鸡一个趔趄差点栽倒了。矮胖子也惊讶的把烟停在了空中。这时四周的兄弟都站了出来围了上去。

我们三个也走了过去。

“大公鸡,不行啊,你的兄弟真胆小,我在路边买了一把塑料枪,就给吓得,哎。”我笑着说,“以后找小弟,要找不怕死了的。”然后我超大公鸡的脸上就是一拳。然后就看到血从嘴里留了出来。“给我把刀,”

我仗着有理,人多,也不顾及矮胖子了。矮胖子倒也知趣,一句话没有说。

“强子给我把大公鸡的这鸡冠子收拾了,太他妈拉风了。”我不知道哪天怎么了,就想给把大公鸡的头发剃了。然后就看到经常跟强子的彪子和胡子过来,抓住大公鸡,我掏出一把匕首过去,几下就把大公鸡的头发给刮的落下一堆。剃头发事小,对大公鸡侮辱才是我真正的目的。

“等会割头。”我吓唬到。大公鸡都快哭了,我看到。然后我大声的笑了。

留个记号。

妈妈的,你还会吊胃口·············

更新太慢!!!会流失读者的!!!!

这也是我的第三年嘞   呵呵  可能走不了  了啊

回复 路尽何处 的帖子

来了来了:lol

(十三)

亮哥终于说话了“波娃子,我对你也不错,大家都知道。但是今天的这事情,肯定不行,得让你们哥俩一个交代。”

然后一把抢过旁边一个小弟的匕首,一下子扎在矮胖子的大腿上。估计矮胖子今天想的太完美,啥家伙都没有带,雪白的衣服红了,有两个小弟上来想扶,我左右开弓打翻了。

“啊!!!”就听见大公鸡一声惨叫,“这一下是针对你和我的,这一下,是替你哥哥教育你怎么做人。”接着又是一声惨叫。

“波娃子,我也不和你多说了。你以后好自为之,不要太想的美。”然后一脚揣在档上,“这是东北老爷子的孙子,以后你多多照顾。”亮哥说。

矮胖子恋上漏出了惊讶的颜色,“大哥知道了。开水,兄弟改日来谢谢你们家的救命之恩。”我笑了一下,看到大公鸡瞪彪子,彪子冲上去超脸又是一脚。没有想到,彪子因为这件事情被大公鸡弄的差点死掉,大公鸡也被判了18年。

然后我跟着亮哥走了。留他们一伙人在那,这个社会,只能吓唬,千万不能出人命。出了人命谁也难逃法网。

(十四)

我们赌定了他们不去报案,大家都默默的守着另外一种生活的规则

车上,强子说“开水,你真狡诈!!”然后就听见他大声啊哈哈哈的笑,“假枪,草,假枪。”然后用手比划着做了个自杀的动作。我笑了一下继续开车。这个世界,玩的就是心跳,玩的就是狡诈。

晚上,三哥,武太郎,大头大概都听说了下午的那事情,都一起过来了。说是给亮哥压惊。亮哥看自己的兄弟都来了,就说,一起吃吃饭。依旧去的是绵州酒店。席间,大家几杯子热酒下去之后,都开始说心里话了。

“这次,让浪娃子绝对在绵阳没有脸面了,其实你不做,我也找人做了。尤其是他那个弟弟,在我哪成天欠账海吃的。”武太郎说。是啊,尤其是这种老一辈的混混,一旦被人打倒,传了出去,几乎以后没有混的机会了。我也默认。

“没事的,老子把他弄进监狱里去。他浪娃子前几天和我抢小姐的事情我还没有找他,这倒好,想当老大。哼,”说着闷个喝了一杯。“活该!!”

三哥说:“既然他弟兄两个敢动你,咱们四个也不怕。亮娃子,你到时间用人用钱说一声。”

三哥又说:“这次谢谢开水,”说着举起酒杯朝我敬了一下,亮哥这时候也站起来说:“开水,大恩不言谢。”说完,自己干了。弄得我很不好意思的,仰头一饮而尽。

看来这弟兄两个是激起群怒了。

然后大家的意思都是继续给亮哥压惊什么的,场面上你一杯我一杯的喝着。我那天喝多了,回家直接就睡了,也不去问场子的事情了,有事会有人来喊我的。

多更新点就好了。

更新不给力,吃饭没动力   :D

(十五)

早上我坚持起来打拳,毕竟在这个江湖混要的是身体和拳头。绵阳下雨了,缠缠绵绵的小雨,将四周雾蒙蒙的笼罩了起来。我抄完分以后,一个人站在橱窗后面看雨,我不喜欢这里的雨,下的延延续续的。让人心烦。我倒头开始睡回笼觉,也打算过几天去租一套房子。

睡梦中,我听见耗子在叫“水哥,水哥。”

我一咕噜起来,问他,怎么了、

“刚抓了人,你过来看看。”耗子说,然后带我去隔壁的屋子。

“是这样的,小杨子(游戏厅的服务员)刚才说,他给这个小子上了一千分,几分钟后他听见有上分的声音,但是所有的妹妹都没有上分啊。她们也就没有在意,但是后来这个人让下分,但是钥匙就是插不进去了。然后就抓上来了。”

“耗子,你们三个把他身上搜一下。”在这里无所谓的法律保障,全是道上的说了算。耗子的两个小弟二话没有说,一下子将那个人的胳膊拧了后去。我没有发话,调看监控录像。

监控上,此人掏出一个东西,在钥匙口那塞了一下,然后回头迅速朝四周看了看,然后一个手按在了上分建上。我看完,啥也没有说。一把抄起茶几上的那个烟灰缸子,狠狠的砸了下去,就听见啪一声,烟灰缸碎了,血从那人头上留了下来,耗子和他的两个小弟,一瞧我动手了,立马拳脚相加,狠狠的打了起来,那人苦苦的哀求着和狡辩着,身子在地上痛苦的扭曲着。我冲上去,超肚子上又狠狠踹了一脚,然后分开耗子他们三个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭