麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56395|评论: 149

“行走四川感受巨变”即将启幕 网友们赶快来报名(报名已结束)

关闭 [复制链接]

最佳新人

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮--如若两情相悦,纵是那千山万山,日久经年也是分不开的。虽然我们都相信有情人终会成眷属,但又有谁会去愿刻意去饱受这相思之苦呢?现在好了!望穿秋水的日子已经过去!四川的交通已日渐便利,人们的爱情也不会因为距离遥远而得不到滋润。

接下来进入正题――如果您和您的爱人,一个长期在成都生活工作,一个长期在重庆生活工作,如果您和您的爱人有兴趣来体验川渝高速网,体验成渝三小时经济圈,那么赶紧来报名参加我们的“巴蜀万里行,行走四川,感受巨变”的活动吧!本次活动由省政府新闻办、省交通运输厅主办,四川新闻网承办。

我们将尽量邀请一对青年夫妻,一对中年夫妻,一对老年夫妻(注:一方在成都,一方在重庆的优先考虑)来共同来参加我们的活动。同时我们还将邀请四名有摄影特长的网友共同参与此次活动。

本次活动将总共用时三天,届时将访问简阳,内江,隆昌,重庆,南充,遂宁,最后再回到成都。(第一天:成都---简阳----内江。第二天:隆昌—重庆。第三天:重庆—南充—遂宁—成都)。特别提醒:本次活动是完全免费的哦!

报名方式及要求:

一、在本贴后跟贴讲述您和您的爱人两地分居的故事,以及成渝交通线发生变化后对您的家庭带来的影响。

二、在本贴后跟贴报名,并留下您的电话。或者直接打麻辣社区的值班电话028――85173871进行电话报名。如果您被确认选中参加此次活动,小编会及时联系您。

三、要求参加的网友对对成渝发展有一定了解。最好有摄影特长。

===================

活动主题:行走四川,感受巨变--西部综合交通枢纽建设成就大型互动体验报道活动。

活动时间:2012年4月26日---28日

活动集结时间:4月26号9:00成渝高速入口。

活动地点:成都-简阳-资阳-内江-隆昌-重庆-遂宁-成都。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 451 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
欢迎大家热情参与

感谢有您!

期待参与,可是我的姑娘在哪里呢?

赞你!

支持你们:lol

現在策劃這種活動的確有現實意義,前不久不是在熱炒四川人的離婚率在全國范圍內居高吧,不妨通過這些活動,是夫妻之間增強恩愛,當積極參加之。

有创意,赞一个。

怎么这么没人气。

2022年优秀版主

好活动,支持!

这个活动很好,我很想参加,怎么报名??请指示。

我是老年,夫妻都在南充。我在南充,她在南部,我们是知青时代就耍的朋友,风雨兼程几是年,很有感慨啊。

特别来关注

看着你哭泣的脸

对着我说再见 来不及听见

你已走得很远......

顶哦。  纯属路过,拿分走人~

支持活动!很有意义的活动!

支持,可我不在条件范围。

最佳新人

我报名参加个。希批准.

最佳新人

如果批准我参加该活动,我承诺:1•为每个城巿写1篇数千字游记刊发。2•为每个城巿发布几百张该城巿照片。3•大力宣传推荐该城巿.批准并联系我吧:我将为这些城巿的宣传推介作出巨大贡献的•邓四平:159O8275137

最佳新人

借此机会,我也想检验一下青烛的度量。

我不在条件范围。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭