麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4888|评论: 13

这孩子的家 是广元的么?

这是一个寻亲孩子的记忆,请协助分析:

出生日期:1983-1986
失踪时身高:1米
失踪时间:1990-1991

我大约在6-7岁的时候被卖的, 不记得是什么时候动手术的了 。
我家里应该是有爸爸和后妈。 亲妈妈据说是和别人跑了,家里是刚盖没多久的新房子,后妈生了个双包胎 ,其中一个在医院死了。

我家前面有个仓库或者是厂,很大的那种 。 我有在里面玩过,放东西的仓库样子的很长的 那种上面有黑色的胶。 应该是柏油胶,我们铲回去烧火用。  
我外婆家有养蝉,吐丝卖的那种养了很多。附近还有专门的机构收购。

我被卖的时候是中午或者下午,是一个女的先带走我的。带我走的时候做了公交车,在车上好象看见车站有熟人 ,那个女的让我低头。然后去了一个男的家里,换了套衣服和那个男的女的一起在坐车(中巴)。到下午的时候到的海或者河什么的,水很黄。坐了一晚上的的船 上了岸,然后做了很久的车,记得在车上有吃快餐。早上到的福建省永安市

应该是在夏天被卖的 哪个时候我穿短裤 被卖的现在的家里以后才出的西瓜

好象我爸爸 叫李志祥
这个我想了很久很久 也想了无数次 但是我不敢确定 是在一次半夜3点多钟开始第一次有这个名字的
小龙  也许是我的小名  他们问我的时候我就是这样回答的

在我被卖的那年 我们那里枪毙过人 在广场里宣布枪毙 还烧了很多食品酒之内的东西  
我读书的地方和我住的地方应该比较远 我中午都不是在家里吃的 去学校的路上就要经过哪个广场

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(没有朋友能协助分析下么?
广元是否有孩子记忆中的工厂??蚕??

到寻亲网里面去备案··········

孩子已经求助宝贝回家寻子网站,我是跟进这个孩子寻亲的志愿者,请求大家的协助分析
我是广元人在浙江,浙江群的宝贝回家志愿者,希望你们能提供更详细的资料,你们可以去走访和调查

:'(:'(:'(
:)围观
:loveliness::loveliness:

:(:(

广元有养蚕的。但是他这个概念太模糊了

以前养蚕的好像巴中那边比较多,因为那边丝绸厂比较多。

办理雅思 托业成绩单┮Q61 888 458.Q┮办理托福成绩单

待审核
(待审核) 赞同 反对

2013年1月21日补充信息:
家门口有田 种空心菜 是种水里的那种,

家附近的山不是很高.从大路到家的路上有竹子;
家好像是大坪有围墙,四合院?很宽,还有一棵树,树上的果子可以吃;
有见下雪,下雪后将围墙上的雪收集起来放到一个罐子里,然后将蛋放进去;
见过橘子与香蕉;
家乡的西瓜很大,可以切成20-30片;
见过麦子但没有见过水稻;
见过大片的油菜花;
玩过玻璃珠,在地上挖坑,将珠子用拇指弹进去;
当年的广场 路面是煤炭渣铺成的;
广场上有个长方形的平台,宣判的时候人站在上面 ;
吃过用糥米做的圆型的粑粑,是去掉芝麻的欢喜坨;

1月23日.志愿者为孩子成功找到家...

孩子是重庆垫江的..:)

:):victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭