麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9628|评论: 14

跪求成都到新都桥最近路况!

我和家人五一准备到新都桥去自驾旅游,路线都选好了就是路况不是很了解 求各位大侠指点!!!万分感谢 !!!
      D1: 彭州(5:00 )——雅安(7:30—8:30)——芦山,宝兴县——丹巴(6:30)  时间安排的有点紧  住:丹巴
      D2: 丹巴——八美——塔公草原——新都桥                    住:新都桥
      D3: 新都桥——康定——雅安(14:00前到的话就到上里古镇去玩玩)——彭州
         因为是旅游旺季所以选择先走宝兴那里,可能路上车要少点!   望各位大侠就路况和线路指教一下!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是一辆科鲁兹和一辆荣威350哈!应该没有问题哇各位大侠!

我也要去那边。。只不过是跟车队去。。自己去的话怕定不到房间。也没得经验。
给你留个QQ嘛。1805283242可以相互咨询哈。

:):):):)

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

丹巴经八美到塔公建议不要走,在修路。可走康定经机场路到塔公再到新都桥,由新都桥翻折多山返康定回。

回复 piaopiaojiao 的帖子

算了,我来回复你。

泸定出城,往康定方向走,电站施工区有10km左右碎石路,底盘低的要注意选路行驶。

姑咱-丹巴114km,前面70km左右都不算好走,主要就是施工车把路压坏了。越往丹巴走路况越好。

丹巴-八美,丹巴境内东谷一带道路硬化铺油,碎石路,灰大,但是跑起没问题。过了格达梁子,八美-新都桥全程水泥路,跑80都可以。

新都桥-康定,全程柏油路。高原高速

碎石路上,弯道一定减速,不然车子极易失控。

花儿吻 发表于 2012-4-21 22:37
回复 piaopiaojiao 的帖子

算了,我来回复你。

按花儿吻说的走,没错的。我清明节刚走过泸定到丹巴这条路,因一路修电站,路况超级烂,晴天尘土飞扬,雨天必然泥泞不堪,顺祝你们全家玩的愉快。

还是走康定翻折多山路好,只要你们走得早,雅安出去飞仙关那里应该不会堵车

回复 熊猫大侠 的帖子

谢谢哈!

回复 xiess 的帖子

谢谢哈!:lol

回复 花儿吻 的帖子

回复 whz60 的帖子

回复 whz60 的帖子

请问各位,现在从成都到新都桥路修好了吗?应该从哪里走路好些???

whz60 发表于 2012-4-22 00:09
还是走康定翻折多山路好,只要你们走得早,雅安出去飞仙关那里应该不会堵车

飞仙关到二郎山在进行道路改建,可以考虑走雅西高速:雅安---石棉---泸定
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭