麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 管不住

[眉山新闻] 眉山:相关职能部门一句:“管不住” 置法律法规于不顾!

乱整的地方很多

真的管不住

路过

回复 青烛 的帖子

各个地方的建设局都一个样,到处都存在乱搭乱建,有关系的,送了礼的就当没有发生,如果不送礼,或者不请吃饭,就针对一家拆除,做做样子,哪里还有公理?什么执法为公,假的。

最佳新人

当官要为民做主哦!

同情一下

:lol:lol:lol:lol:lol

仁寿县建设区。规划区。哦!我知道的!到处都有投诉他们的!才没2天才看到今日仁寿上说他们管不到这管不到那!没想到这又来了哦!当个官不理事!何况这还是他的职责!我说他们当官的是该换得了!要不仁寿不知道多少老百姓要遭殃哦!!

天高皇帝远!没有人能管!

这就是走的“中国特色社会主义道路”,建设“中国特色的社会主义国家”

:L  个人认为当地执法部门应该取缔,因为是挂羊头卖狗肉。  取缔后还能为国家节约一大笔开销。

回复 一生为子 的帖子

我留的言被删过几次了,恭喜你答对了。

前来围观~

现在的开发商,太他妈坑爹了,这个社会太黑暗了,政府一句管不住就完了,继续往上面投诉!!!

黑暗的开发商,黑暗的交易,让老百姓无话可说,

这里可能解决不到你的问题

热心会员

:funk::funk::funk:

:L政府管不了? 仁寿也太黑了嘛。

既然管不了,那法律法规制定来做什么?

1风行者1 发表于 2012-4-19 22:41 static/image/common/back.gif
个人认为当地执法部门应该取缔,因为是挂羊头卖狗肉。  取缔后还能为国家节约一大笔开销。

;P  对头 对头, 直接取缔,节约人力物力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭