麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21151|评论: 197

王海,周鸿袆喊你来打假了!

还有没有人记得两年前的老故事?2010年5月,360和金山交恶,360董事长周鸿祎在微博中连发战斗檄文炮轰金山,一时间杀毒软件业硝烟弥漫,用户们只好瞪大眼睛看,分不清谁代表着正义。
最终让360占据舆论上风的,是职业打假名人王海对金山的诉讼——这位沉寂多年的打假人适时的出现了。
王海说,他发现金山毒霸并非如其宣传的那么管用,金山存在虚假宣传,欺骗消费者!他这么一折腾,金山的“虚假宣传”形象实在难以撇清,甚至成为揪斗对象。此后两年,金山又爆出多起“虚假宣传”事件,影响力以及市场占有率大减。
现在又到了王海出面的时候了!
4月17日,360安全卫士在他的官 方微博上写道:“国 际专业反病 毒测试机构AV-C发布报告:在刚结束的3月手动扫描测试中,360杀毒查杀率达到99.9%,排名高居全球第一;在考验杀软防护能力的动态测试中,360杀毒拦截率成绩超过99%。AV-C官网显示:360杀毒99.9%的查杀率不仅创造了中国杀软的历史最好成绩,也是自去年8月以来AV-C手动扫描测试的最高得分。”
可惜360这个成绩是假滴!!!是不折不扣的“虚假宣传”!!!
在AV-C对3月份恶意软件手动扫描测试(包括误报测试)的报告中显示,奇虎360在综合成绩评判上倒数第二,只得一颗星(AV-C对于测试结果采用分级制,从高到低分别为三星、二星、一星、无星),创下国产软件最差成绩。但360安全卫士的官方微博只是列举了片面的单项得分,同时宣称自己评测成绩最佳。
不知道职业打假牛人王海看到360这一做法会作何感想,作为打赢过金山“虚假宣传”官司的人,告360安全卫士“虚假宣传”可谓轻车熟路,只是不知道他会不会出现。我们只好对着电脑屏幕呼喊:“王海,周鸿袆喊你来‘打假’了。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

假打

这俩家的争吵可再不要伤及无辜了啊,伤不起了

楼主真的是太犀利了,这个帖子一定要顶到底啊

关键是要能杀毒,管他谁掐谁。

真的,我用360真的是很难杀出毒来

可不可以不要再为了自己的利益,不顾用户的感受

楼主 分析的透彻 归纳 总结的好 俺早想说了 楼主 你都替俺说了

360看来是没戏了,还是继续使用腾讯吧

我真是太鄙视360了:@

360也是够倒霉的,做坏事总是被人抓住

360本来想趁这个机会赚点人气呢,可是正好是相反
楼主说的是真是假,我也不知如何是好,求真相啊

呵呵 两年前的事我也知道 做的还算有力

偶外行,不看这些还真不知道360也涉虚假宣传。

只要能免费帮偶杀毒,爱怎样就怎样吵吧。

看来360又是犯众怒了!

王海你出来啊 至少做个分析啊!!

周鸿伟也太不把别的杀毒软件当回事了吧?

这是真的假的啊?都把我弄糊涂了~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭