麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舒童

重庆成都也算异地恋?这么近的距离女友竟不能忍受。

四川交通的发展,确实是缩短了成渝之间的距离啊。

嫁夫从夫,女方应该跟男方到成都。

我看是楼主女朋友出现问题了。想想当初我女朋友更远,我的当时几乎所有的工资都捐给铁道部了,后来女友放弃了她舒适的工作和高工资来成都与我共同打拼,现在虽有微词,但幸福还是多些。

:funk::funk:

情感不看,不过07年又城际列车哟。47元3.5小时

这年头打飞的谈恋爱的都多得是,成都重庆的距离算什么~

我的一个同事,老婆是重大的老师,他在成都也是月薪破万的人,他们这样两地跑已有一年多的时间了,最近老婆也怀孕了,听他说还是准备去重庆发展了

所以我建议,小两口最好还是在一起,这样跑起来真是累,你女友的顾忌是对的,要是你们都不让步,那就长痛不如短痛吧

呵呵   刚好呢 我家给我介绍了一女子   在重庆  而我刚好在成都上班  看来还是吸取哈楼主的教训  要不到时也为此纠结就没啥意思咯撒

其实重点看来还是你女友对你信任度不够,现在你要做得就是要取得她百分百的信任,因为做为女方,就担心男方万一有一天对她不够好或者以后两人分开了,这样她觉得既没了家庭的依靠也没了工作得依靠,女友觉得你没安全感哦,所以你现在得付出实际行动,安全感这个是要靠时间和行动来证明的,祝你好运朋友。

恐怕不单是距离问题,还得从其他方面找找原因,大丈夫何患无妻。

关键位置得有人。

估计她另有打算。

我一哥们,两地分居(也是成都和重庆)时跑得不亦乐乎调到一起了半年多就拜了!

"我手上的积蓄也达到一定的可观数量了,我在成都市区买了房,又买了辆不错的车。我带着很丰厚的礼物,去女友家提"
专门登陆上来回复,以上那句话是亮点,如果你把房买在重庆,自动回去报道,想必就不会出现你这种问题,难道你想让你女朋友成为老婆后来回跑?

现在交通方便的很了,放弃是要不得的,成渝两地才多远嘛,上车打哈儿瞌睡就到了。二天真的还有那个专线,一个小时就扯拢了。。

分手是对的,因为你们之间根本没有爱,爱是啥?爱就是包容和付出,你不愿意为自己的爱人放弃工作到她身边,她同样用这个理由来搪塞你,可见你们之间根本就没有爱,只有各自的地位和私心而已。

双方都让点嘛。不如都到广安发展。

:lol:lol:lol

為什麼沒有第三城市?我是四川的他是甘肅的,我們在七年與家庭的抗戰之後走到一起,目前在江蘇。

不能换地方就换人吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭