麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11221|评论: 32

没有妈妈的孩子能上户口吗?

我是小孩的父亲.因家庭情况比较贫寒;长期在外打工维持老家的伙食。有一天认识到了一个福建女子感觉是我的缘分在不久和她同居了,不久后生下一男孩;后知道我家的条件她得不到满足分手跑了 ‘在跑之前没留下真正的地址因为她说没有身份证?

我的小孩已经6岁了。计生办的就是不给于上户口;在人口普查的时候钱也交了。后来说在交3千,我也交了,我把所以该出示的证明都出示了,计生办后来又说必须要小孩妈妈的身份证;

请求于有社会精练的帮我出出主意 是不是小孩永远上不了户口

谢谢好心人的帮助:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也许一辈子找不到小孩妈妈的地址该怎么办

加上本人现在也是36岁的人了 又不是上第二胎
请咨询当地计生委。

我晕哦,结婚没哦?没结婚没办法哦。。。

一切都好

呵呵 未婚当爹 厉害  中国黑户那么多 不知道他们怎么过来的 有钱送私塾  没钱自己教

:):):)

求救社会 发表于 2012-4-13 09:22 static/image/common/back.gif

我想应该可以上户口吧,可能多交钱= =

:D:D:D:D:D:D:D:D

可能多交钱

可能多交钱

可能多交钱

可能多交钱:D:D:D:D:D:D

顶。

:(:(:(:(

后来说在交

建议直接到派出所去咨询吧,省得有人做你业务。;P;P;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭