麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 把握幸福

支持薄的帖子应及早屏蔽

回复 把握幸福 的帖子

自己又不呆傻,还在这里违背民意乱吠。只能说是条走狗,或者本身就是个既得利益集团

管得有点宽

最佳新人

闷在心里更可怕!

文化大革命过来的吧?楼主,就是不支持,也得让人说吧。“我不同意你的观点,但。。。”,这样的名句没背过?严重小看你。

把握幸福 发表于 2012-4-12 15:50 static/image/common/back.gif
支持各种声音,不代表可发明显不合时宜、辱骂总理、扰乱人心的帖子

没脑的人,被人卖了还帮他数钱!

支持楼主的建议

纵容家属贪污腐败,收受钱财,在英商伍德命案中与妻子涉嫌杀人

严重违反组织纪律,擅自免去王立军公安局局长职务,并在“两会”期间的三月八日擅自离开北京,回到重庆。

践踏法治,胡乱打黑,搞乱政法系统,破坏市场经济秩序:victory:

把握幸福 发表于 2012-4-12 15:32 static/image/common/back.gif
与中央保持一致,是论坛的责任。让那些乌七八糟的泛滥,是管理员的失责!时至今日,还不反思?

你保持一致作的好,该提拔了。

回复 把握幸福 的帖子

封杀老百姓的帖子;要是你办这个论坛就好了,老百姓也没有说话的地方了。。。

没必要封杀,言论自由嘛。。思想冲突才会有发展

屏蔽掉吧,免得弄晕了大家的脑壳

直接把楼主这个狗屁东西屏蔽掉,叫得心烦:@

薄的行为我同样反感,但是他的说话权利同样应该得到保护。

把握幸福 发表于 2012-4-12 15:32
与中央保持一致,是论坛的责任。让那些乌七八糟的泛滥,是管理员的失责!时至今日,还不反思?
你保持一致作的好,该提拔了。

回复 把握幸福 的帖子

你这叫什么言论?你的普世精神走哪去了?你们不是经常把伏尔泰的名言挂在嘴上吗?“我不赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”!所以基本上说是在没有头脑的忽悠人,与其按你所说这样,还不如把电脑砸掉,把互联网剪断,这样才能一劳永逸!你们一伙的心情可以理解,恨不得大家都听你们说的,你们永远正雀!永远尾大!

刀子嘴儿 发表于 2012-4-15 11:04 static/image/common/back.gif
回复 把握幸福 的帖子

你这叫什么言论?你的普世精神走哪去了?你们不是经常把伏尔泰的名言挂在嘴上吗?“ ...

照你这么说,现在大发“四人帮”的东西、“文革”的东西,也是百花齐放?

宦海沉浮半生忧,呕心沥血为民愁。成王败寇当世定,是非功过身后留。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭