麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老院坝

[群众呼声] 景区赚钱就靠蒙?雅安蒙顶山风景区卖票设圈套(蒙顶山旅游管理公司已回复)

原约定有七八家友人下周去蒙顶喝茶,看了这,决定改个地方。——看了楼主放上的那么“斯文”的人和对游客的‘吃像’,就一个“恶心”,耍心全无!
另外,也有楼上的朋友建议找那什么雅安的什么“市委书记”的,真的很“及时”吗?——再“及时”,也是“后话”了!他这“书记”,早干什么去了?!他的地盘他作主,何况拉动的还是“旅游经济”!是“书记”呀!怎么…搞成了‘消协主任’了?!

学习了
小店运营初期成本价销售 淘宝店名 金玉鞋城 欢迎你的光临

这些家伙反客为主了,游客才是你们的衣食父母一群白痴啊

景区坑蒙拐骗的多了去了 要严加执法才行

:funk::funk::funk:

兴趣全无!让人失望!

看了看  拿分走人

你以为随便个人就能在里边开业嗦,肯定是钱堆出来的三。不多收你的钱别人吃什么?

要抗议,并告诉亲友们不要去,我还没去过,但肯定不打算去了。

我以后不去了,看电视就可以了!
支持楼主,:victory::victory::victory:

2009年去蒙顶山旅游,结果去进后被黑导游引到山上大庙里被几个歪和尚安排:讲庙的符如何神——引去领符纸——排队每人单独解符——最后说:经过出家人解过的符要交上不封顶、最低499元的祝福香钱。好在本人不吃这套,拂袖而去。蒙顶山景区就是一个骗人的陷阱!

强烈关注

太丢雅安人的脸了,支持楼主

看那个博物馆,我给多了,20元/人。

步行上山,感触良多。记得先经过玉皇殿(供玉皇大帝,想来属道教),出来不到50米见到硕大的“佛”字。到半山又供奉茶圣。不管你的灵魂向往何处,总有一款适合你。厉害。

有当地当官的勾结起宰游客。
楼主:下次去带上“※※二代”去,有硬火,怕你?

何必花钱买罪受!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭