麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老院坝

[群众呼声] 景区赚钱就靠蒙?雅安蒙顶山风景区卖票设圈套(蒙顶山旅游管理公司已回复)

借用一句网络流行语:地球人已经无法阻止中国景区门票涨价了。

名山那边有培训中心,隔几年都要去那边培训一下,06年都是80元,那里是60.贵。
不好看得。好多 人都是因为气鼓鼓地不想再去。又远又没得什么好看。
不过不少景区都有小景点要收钱的,比如有耍蛇的,收得不多也就算了。
景区乱收钱的事怪多。同事到蜀南竹海,看到一个独木桥,转过去过一下;又看到一个吊床,去躺一下-对不起,马上钻出个老头来收钱。同事忙问:没说收钱呀。他黑手一指,竹杆上一行小字:坐一次三元〈〉〈〉〈〉〈〉偶的神。神马都是钱。

现在的中国,哪里又不是“此山是我开,此树是我栽”,近似于抢钱的收费法呢?
你要钱多就让别人宰撒!这些地方就是让钱多的人去的;P

:):):):):):):)
说句实话他们呢就是靠忽悠啊!
www.soso400.com

缺楼主这样敢于叫真的人

真是天下乌鸦一般黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@

蒙顶山是个贼窝,那里的和尚也黑的很,上次去被骗了我们600块,千万不能去那里了!

真是丢我们雅安人的脸!!!强烈要求当地政府部门严惩那些违法乱纪的不良商家和个人,坚决有力整顿规范旅游市场!唯有如此,我们雅安的旅游业才会健康良性发展,才会有更多的外地游客光临喜欢我们雅安!!!
呵呵呵:(

伤不起的景区啊。。

伤不起的景区啊。。

别去有名的景桌

丢名山人的脸啊

有门票的景点真不像话,我们一般不进有门票的景点。雅安嘛,借过
各位朋友   我想就上诉事情我说下我的看法.因为我是那边长大的,蒙顶山我去过无数次.了解的要比楼主清楚得多.我也很理解楼主的心情.但是楼主也未免太过激了.一点小事而已,何必单独发个贴嘛.   
上诉中的蒙顶山景区地点位于成雅高速名山县境内(下高速出收费站一直直行就是山门).很多年前属于公有景区.于大概7年左右由几位外地老板共同出资买点蒙顶山风景区.所以说有的制度都是由老板们定的,下面的员工只是拿基本工资生活.她(他)们也是按照上面的规定办事.就像你上班必须遵守公司制度一样.至于价格方面,你可以走访下成都附近的景区.其实收费大致都是一样的.要属风景来说,蒙顶山确实值得一去,是炎热的夏天避暑的好地方.话说回来,我也十分理解楼主的心情.确实茶博馆10元钱的门票应该在门票里面注明.这个确实是他们景区的问题.再说,你看那么大夏天的,别个火气大也应该原谅下嘛.至少别个没有打你卅.只是有点激动而已.楼主也消消火,其实不是很大的问题.再次发表下言论应该可以吧.我只是站在看客的角度来理解的,得罪之处,还请见谅~!!!!
回复 老院坝 的帖子

楼主 你好   我想就上诉事情我说下我的看法.因为我是那边长大的,蒙顶山我去过无数次.了解的要比楼主清楚得多.我也很理解楼主的心情.但是楼主也未免太过激了.一点小事而已,何必单独发个贴嘛.   
上诉中的蒙顶山景区地点位于成雅高速名山县境内(下高速出收费站一直直行就是山门).很多年前属于公有景区.于大概7年左右由几位外地老板共同出资买点蒙顶山风景区.所以说有的制度都是由老板们定的,下面的员工只是拿基本工资生活.她(他)们也是按照上面的规定办事.就像你上班必须遵守公司制度一样.至于价格方面,你可以走访下成都附近的景区.其实收费大致都是一样的.要属风景来说,蒙顶山确实值得一去,是炎热的夏天避暑的好地方.话说回来,我也十分理解楼主的心情.确实茶博馆10元钱的门票应该在门票里面注明.这个确实是他们景区的问题.再说,你看那么大夏天的,别个火气大也应该原谅下嘛.至少别个没有打你卅.只是有点激动而已.楼主也消消火,其实不是很大的问题.再次发表下言论应该可以吧.我只是站在看客的角度来理解的,得罪之处,还请见谅~!!!!
楼主 你好   我想就上诉事情我说下我的看法.因为我是那边长大的,蒙顶山我去过无数次.了解的要比楼主清楚得多.我也很理解楼主的心情.但是楼主也未免太过激了.一点小事而已,何必单独发个贴嘛.   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭