麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16780|评论: 15

[群众呼声] 内江新公交改进建议

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

搞不懂.发的图总显示不出来.

图片不能大于500KB看楼主的照片是不是过于大了

怎么没有内容哟!

这个灌水贴怕要不得哦

大家来说说内江公交车高级车和普通车的区别,从东兴镇到四号路,可以坐109和105两路公交车,连来两个105都是高级车,二个109也是高级车,二个赶时间的朋友很不情愿的“唉”了一声上了车,然而上面的人仍然是熙熙攘攘。我再等,我就不相信等不来普通车,又过了五分钟,好不容易来了一个109普通车,但是前门却并没有打开,因为车内塞满了人,我晕倒。不是出不起两块钱,是觉得出两块钱不值,因为高级车和普通车一样,特别是109,唯一不同的就是:没有那么挤!大家是否有这种类似经历,说说你们的看法,强烈要求多开普通车,少开高级车,不说普通车多于高级车,至少应该各占一半吧。

呵呵,天天坐公交车四趟,要想等普通车,很不容易。
唉,完了,忘记去弃公交乘车卡了,看来今天下班只好付两块钱了。
对了,这里顺便给公交公司提一个建议:充公交乘车卡的充值点是不是可以中午不下班?他们每天总是和大家一样的上下班时间,弄得我们没有办法去充值,就只好多掏钱坐车了。
人民公交为人民啊,别只弄得来为人民币啊。
公交优先就是人民大众优先,我体会不到人民大众优先。
手机网友  发表于 2016-5-8 16:22
希望三桥通车之后,原来的天桥下面两边都还有车站,不然对于在铁中读书的我们来说,219一旦改道变没有直通火车站的车,早上坐公交车还要转车,而且是还要走10分钟的路才座到车,到内江站后还要走10分钟才能到学校,这很费时间。或者公交公司还安排车有从西林中心小学路过的公交车。希望你们能做到我这个提议!
手机网友  发表于 2016-5-18 17:10
219到火车站的线路希望保留,一是坐车人员较多,二是火车站到西林盛景,市公安局没有其它车

没内容呢

集思广益哈

那个立交桥修起来了后,坐车更不方便了,而且更堵,真是的,都不知道是怎么想的要修这个立交桥

图片不能大于500KB看楼主的照片是不是过于大了

都不知道是怎么想的要修这个立交桥

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭