麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5124|评论: 35

天府骑士因何被赵玉芬等死咬不放?(完结篇)

如题,此问题在这几天被赵玉芬特别关注,我本是一普通网友,迫不得已上网反映近三个月电费倍增的帖子,想引起南部县更多民众对电费普涨的问题引起重视,却不想赵玉芬等人这几天似乎吃了什么在论坛乱闹,转移大家视线,不知其居心何在??为了得到这个答案,我再一次迫不得已的看了赵玉芬等人全部的发帖及回复与被其一直咬住的天府骑士所有的发帖及回复(真是一个大工程啊!辛苦我了!),本人愚见发表发表观后感!
1、首先提出点疑问,你们双方在此之前没有任何交集,可以说的上志不同道不合,而现在天府骑士等网友热心关注电费普涨的问题,究竟是触动了谁的神经?有劳你一个本不关心公众利益的人突然发表想要在论坛里制造混乱转移话题,天府骑士在做实习版主期间也没看到你说个一、二、三,为何就是在关注电费普涨的阶段,你却突然的跳出来反咬人家一口?目前背景是月初大家都交完电费怨声载道时期,是何用意啊?再说咬人方赵玉芬以前所发的帖子吧!一个婴儿的控诉
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2716134&fromuid=1081119
;等全是以超生为类容主题,对户口办理的辖区派出所不满意,对进行答复的公安局不满意,对当地计生局不满意,那我就想问问你那个计划生育条例和法规是国家政府制定,并不是当地派出所制定,你既然身为中国人和成年人理应遵纪守法,经济宽裕你可以超生,但也要为多生的子女向国家缴纳应缴的社会抚养费,你如果经济不宽裕,要么就安守本分,按你的生育权利生育一个就是了,或者是娃儿生了又没钱理应向辖区派出所反映家庭困难请求减免自己无力承担的社会护养费,没想到你去借助论坛公众平台为了自己违法犯纪的行为而大势发帖张扬号称是中国公民,就算是你也是个不守法的公民,如果每个人都像你自私自利,都要多超生上户,那中国十几亿人要超生多少个?你既是中国公民就应该遵守中国政府的游戏规则,玩不起你就别玩,还在帖里面说什么“人家大肚子的时候你不管,生下来了才要发款。”你是法盲这个事实已无可厚非了,但你至少应该懂点人性吧?你大肚子的时候人家能把你拉到医院做引产吗??那你是不是又要说你和你家爱人做事的时候计生办的就应该出面干涉啊???
2、赵玉芬的所有发帖似乎都被版主力挺啊?版主在其帖子中的回复似乎有点掉身份了,这难道就是所谓的进墨者黑??有南部的版主一直挺你,助你,难怪你那么嚣张。
3、再谈天府骑士的发帖,类容基本以公众利益和群众最关心的问题作为出发点图文并茂的反映出真实问题,如实反映出工作中的不足或不完美,使得问题得到及时处理。真正的是不为揭短只为解决问题。
4、我想了解的是:你是怎么知道天府骑士等记者去收费站采访的?是跟踪?还是别人跟你说的?如果你掌握了天府骑士敲诈勒索收受红包的证据无论是视屏还是录音还是照片,只要你传到网上来,姐第一个帮你打110抓人,但你1没证据;2没事实;跳这么高是为啥??
5、新闻上公安破案都不是每个案子都要上报结果,谁规定的采访个收费站就必须向你汇报?你本身就是一个违法违规的人,不懂法对你来说也是理所当然。
6、我看到天府骑士是实名认证网友,而且空间里有个人相片,你赵玉芬1无实名认证;2无个人照片,看来真是明枪易躲,暗“贱”难防啊!网友们如何相信这样一个自私自利、违法乱纪的人呢?
      结束语:收费站离我们10里远,电表就在我们楼下,收费站我们这些P民族不常过,电表却是时时刻刻都在转啊!!收费站不合理的存在网友们应该声讨,电费的倍增网友们也有权过问吧?民生无小事!
       论坛是公共的,所以公共利益,群众利益应该在首位。通过论坛炒作攻击以达到个人卑鄙的目的都是无耻的,要被网友唾弃的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
赵玉芬 -10

那么你是谁?

明眼人一看就知道是天府的小号,落水狗在哪都会被打的

如果别人天府骑士以记者身份去收费站采访了,就算别人收了红包。别人有没有记者证这些有你啥事嘛!一直在说这个事情。我不是记者以前也代表媒体去过很多活动。无论你报道还是不报道都会拿红包的!要不是别人妨碍了你的利益就是以前有矛盾,再不然就是眼红!最后就是闲的没事做!你是哪种??

一个婴儿的控诉
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2716134&fromuid=1081119

你他妈纯粹在放屁!你看老子的注册时间。

他就是一杂粹,你连杂粹都不是。

雨打残月 发表于 2012-4-11 14:37 static/image/common/back.gif
明眼人一看就知道是天府的小号,落水狗在哪都会被打的

看来只有你眼浊啊!!!网友们的眼睛可是雪亮的

赞同

请问,天府骑士去蜀北办事处干嘛?是因为数字四川的人抢了他的饭碗?

:P:P:P

我是个粗人都在劲量的用文明用语!本来刚才想说“有你球事”后来觉得这样说不文明,于是把你那个球拿下来了。你现在爆粗口骂我!那我只能把你那个球还给你!

有你球事!

姐可是天秤座的,从来都是公平、公正、公开的,当然也就见不得小人。

里昂 发表于 2012-4-11 14:47 static/image/common/back.gif
我是个粗人都在劲量的用文明用语!本来刚才想说“有你球事”后来觉得这样说不文明,于是把你那个球拿下来了 ...

我骂你了吗?我只是讨厌假记者,你又不是,你干嘛骂人?

xs3344 发表于 2012-4-11 14:42 static/image/common/back.gif
看来只有你眼浊啊!!!网友们的眼睛可是雪亮的

赞同

别狗急跳墙,请文明用语。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

怎么啦?我看的云里雾里的......

审帖版主,请尊重我们这些平民网友的发言权,不要擅自修改我的帖子,好吗?借助一句狠话:“改帖的全家不得好死”。

.

xs3344 发表于 2012-4-11 14:50 static/image/common/back.gif
姐可是天秤座的,从来都是公平、公正、公开的,当然也就见不得小人。

姐也是天秤座的,最见得得敲诈勒索的假记者。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭