麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安市民

刀子嘴儿彻底失望!!!

回复 mingshen7077 的帖子

叫你在论坛公布身份,只是想让大家知道你是何人?是否德搞妄重?看你有多道貌岸然!你以为我想和你交朋友?呵呵,误解误解!7077,本人再次给你说一下,我从来没有标旁自已有多少水平,也没有说过自已是啥子人才,更是从来没有站在云端俯看天下苍生的本事,所以说到人才,那是你才明白的事情!“麻辣杂坛”我也去过,就是因为在那里才认清你发现你,至于在那里发挥什么本事,我觉得你言重看重了,这个麻辣论坛里面只是大家放屁牢骚的地方,而“麻辣杂谈”我是想去就去,别以为那上面你们一伙汉奸走狗多我还怕了?放心吧,我有时间随时过来打狗!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

如果这些朋友今天在广安的话,我也想认识。今后有时间我也会发帖邀请他们的:广安你好、以玛内利、川东闲人、木杉等。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

呵呵,刀嘴,我多想巴结所谓的“打狗英雄”啊。;P

你可以邀请任何人,那是你的自由。为了有我独立的思想、有分析辩别任何言论的能力,大家这样很好,顺便说一声我对你没有任何好奇的,不相信你能超过“假洋狗崽子广安你好”那样让广安人惊奇,见怪不怪了!

2016年优秀网友

刀狗,你作为祸国殃民的文革残渣余孽和汉奸卖国者奴才走狗再乱叫都起不了作用,党和政府对重庆薄王的果断处理以及重庆各界群众的坚决拥护,这就是给你最响亮的耳光。

大爷再抽你几耳光,痛不痛?

我只是打狗的普通网民,你别往英雄上扯,这不是英雄,打的只是鼠狗辈没有什么可自豪的!:lol“麻辣杂谈”上面我这样的打狗人很多的,你知道吧?弱弱地问一声你在那上面有没有被打过?:lol

看来这个论坛没政治不得热闹哦 我想我们都 被 成 政治家了  看过周星驰的电影就知道 在早年的上海滩就两大帮派 穿红穿青老百姓都不好过日子  要好点千万不要穿这2色,没办法  说句流行点的“被B的”

回复 广安你好 的帖子

你这条假洋狗崽子又上来发疯了?人民的呼声吓得关闭网站的关闭,表忠心的表忠心,看吧,连你这样的汉奸美狗都可以大放狗屁了,这是时代的乱象呀!有些人害怕什么呢?[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@7JM1JG$9WY[_``(7@26`[K.jpg[/img]

说又说回来那是乱世 现在我们不知道怎么说了

假洋狗崽子广安你好,如果说我不能代表人民,那我至少也可以代表作为人民的一员的我自已吧!但是你作为一条汉奸卖国洋狗崽子就能代表人民吗?我相信你更不能代表、也绝不能代表中国人民!因为你能代表的“人民”都长有四条腿,确切的说应该是代表你们那一伙汉奸卖国洋狗民们!

2016年优秀网友

辱骂和恐吓绝不是战斗!
复帖时间:2010年6月11日。
点评http://u.mala.cn/avatar.php?uid=776893&size=small
刀子嘴儿  你说这话很虚伪,你也骂过别人的!  发表于 2012-4-22 16:49

————————————————————————————————————————————————
我刚上论坛时,确实不想骂人。忍无可忍时还是要骂的。

我认为做人还是要诚实一点,要骂人就要骂得理直气壮,我看见你骂人的时候,你早就是论坛里面的“皇帝”了,花椒也有上千颗之多了,何来你所言上论坛之初之说?而我现在骂人的时候,资历也比你少了几千倍吧?7077,能勇于自我批评,这是好事,但一定要实话实说!不然,别人会以为你是在装腔作势。。。。。。:)

回复 刀子嘴儿 的帖子

慕虚荣而处实祸,你忌妒那些虚无的东西有什么用呢?

“谩骂和恐吓不是战斗”,这话听说过,你们一伙也曾说过这句名言:“我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利”!这样的话谁都可以说,就像菜刀拿在厨师的手中是工具,拿在杀人犯手中就是凶器一样,关键是看你做了什么!比如你为“假洋狗崽子广安你好”这样的败类扎墙子当粉丝,从这点上我认为你的话没有多少可信度,特别是你污蔑抹黑开国领袖毛*泽东同志那更是你最愚蠢的地方!道理说这么多,相信你是懂得起的,说白了只是信仰不同而已!

观点之争不能变成人身攻击和人格诋毁。
mingshen7077的为人处事态度,修养胸襟令人折服!

回复 刀子嘴儿 的帖子

我只说一句,麻辣社区每天都有人在演笑话。翻老话永远没完没了,网友看到也烦。
我记得川北某论坛曾有网友自命为打狗队长,我问他,“将来他们会不会打你呢?” 不到半年时间,他遭到众网友群殴,现在已不来社区了。还有一事,一网友拿《广安论坛》网友的帖子说事,这贴是反映某些方面的问题,还说本论坛网友素质低。时过不久,那论坛网友发帖,说某县有男性卖屁眼的被公安抓获,我说,:“这个你有怎么说呢?”

:lol:lol还争得面红耳赤的干嘛?其实我们心里明白就行了!我还是保持我原来看法!
认同他的成绩!
我们在这里争吵何苦。各自看法不同,点到为止!不要大家伤了和气,毕竟我们都还得自己回家吃自己的饭的!

其实B与M根本就不是走的一条路  硬要拉在一起没实际意义,看看中央新闻媒体意思的反面就知道了。
路过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭