麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30376|评论: 67

开元中学,绩效啊绩效, 真是让人讥笑!!

我是四川绵阳开元中学的老师

绩效的实施无疑给我们初中部的老师带来无限的遐想,

然而如何评定绩效对于我们来说却是一个谜。。。。

校长说每周必须上完13节正课才能得到工资卡上的70%,然后多上的课乘以节课时费13块钱,再减去我们工资卡上所得的70%绩效钱,就是我们的30%的绩效。。。。真想不通,工资卡上的70%是我上够了课应得的,为什么要用我的超课时来减去70%的钱呢?这样不就成了我还没上够所得的70%的课了呢!!

求哪位达人解惑!!!并能否告知我绩效到底是怎么实施的!!

下列出我每周课时,

正课14节,

早自习2节

晚自习6节(一周22节课)

总共算下来超了校长核定的基本课时外的9节,

得出这个结论:9X13X4=468一个月

然后再用468-1191=-723

也就是说我每个月超课时工作量拿不到钱不说,还要给学校交723块钱。学校仁慈没问我要!

到学期末后最他们再把课时拉通算一遍,平均到每周一节课1.5毛钱,也就是说最多就拿六七百块钱一学期。。。并且平时是一分没有钱拿!

想请大家帮忙看看这样拿绩效合理吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这绩效考核确实比较奇葩……

这年头老师也很苦逼啊……
可能脑壳都出了问题
可能脑壳都出了问题:sleepy:

神奇的国度啊

哪个叫你要到那学校去嘛。我们学校每年都有六千多绩效,还是边远山区小学。

没搞明白,求解疑!

回复 薇阅 的帖子

嗯哼,你的出现也很神奇:lol

琴韵贝贝 发表于 2012-4-10 18:19 static/image/common/back.gif
哪个叫你要到那学校去嘛。我们学校每年都有六千多绩效,还是边远山区小学。

敢问阁下什么小学,这么牛……

回复 岷江葫芦娃 的帖子

不是绵阳这些大城市的,就是巴中那些圪圪里的,一个县城的。所有学校绩效再低都是五千多。

另外不知道你们学校咋算帐。平时工资如果是两千一,则绩效工资是900。我们还没达到30%的标准都有五六千。莫忘记绩效工资金是30%哟,你们可能被坑了。

那个钱是老师的,只是由学校分配而已,不属于学校的,如果一年你领不到6000左右,一定是学校有问题。

:lol:lol

是尼们自已木有搞清楚,肿么可能是那样滴?

琴韵贝贝 发表于 2012-4-11 13:09 static/image/common/back.gif
回复 岷江葫芦娃 的帖子

不是绵阳这些大城市的,就是巴中那些圪圪里的,一个县城的。所有学校绩效再低都是 ...

你们学校还招人不http://file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif

血校

伤不起啊

;P;P;P;P,笑死我了,估计你们当官的小时候一定没学过数学:lol:lol:lol:lol

好东西啊,谢谢楼主啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭