麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 激情的夏天

孩子有暴力倾向坑爹又坑妈 80家长后应如何管教小孩?

其实,孩子有问题是爸妈的原因,你不玩他会玩吗?别说什么90啊、00啊他们很好的。。。。。。。。。。。

应该是小时候太宠了吧,我家儿子说我们当父母的才使用暴力呢

我觉得适当的玩一下,也无大碍

社会的难题。:L:L

:P:P

要教好孩子首先要怔住自己不然是上梁不正下梁歪啊、、、、、做个称职的父母啊

楼主朋友说的问题,的确值得每个当爸爸妈妈、爷爷奶奶的朋友深思。

楼主辛苦了!

值得思考!

现在孩子真的不好教育哟!:$:$

严重的教育问题,值得社会各界人士重视。

不适孩子不好教,而是社会各界生意人不负责任。

现在的娃娃真的是不好教啊,不能太严也不能太松!伤脑壳!

父母才是小孩子的第一班主任。
楼主辛苦了!

该教育的还是要教育,黄荆棍棍出好人的老话还是要学习,主要是精力不够啊,00后主要还是爷爷奶奶在照顾,像我们两口子家在南充,工作在营山的,一周就周末在家,遇到加班还回不去,恼火啊。

我也在为自己的孩子教育问题犯困    包括我父母也在上脑经    我努力教导他   给他一些自励的例子   错了的地方一次次苦口婆心的教育和开导   但是效果甚微    父母说小时候给我和弟弟的话加起来也没给我儿子讲得多    及时和颜悦色的开导   他也不耐烦听   同样的 话我会讲无数遍    可是我看不见效果  周围的孩子都那样   很难改变他   所以不要老说父母的不是   更多的是社会环境   你可以改变社会环境嘛    那不是一个人的事   是全社会的事  所以改变不了    但是做父母该尽的职责和义务和继续   至于结果   我想只能顺其自然的面对

游戏害人啊,但是又不能不接触的奥
现在可是电脑时代。

家长,社会,老师共同站起来才能培养出一个德智体美劳全面发展的孩子,现在哪个网吧没有未成年人进嘛,基本上都是未成年人送钱进去的,哎,现在有些家长动不动就把责任推卸给学校教育,这是不对的,而有记者为了吸引读者的暮光动不动就说老师怎么怎么的,其实林子大了,什么样的鸟都有

:funk::funk::funk::funk:

难道人的骨子里就有天生好斗的性子?

这是个大问题,我的孩子现在2岁了,给我的感觉好像他是爸爸我是儿子了,哎!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭