麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Ozil

清明节资阳市电死劳模 暴力电力公司恶意拒赔

电力公司这样也太腐败了吧!这种严厉打击这种不道德的公司,现在的社会都属于和平时期,还出这样的事·这些政府怎么管事的·当不了就不要当,现在都是已全心全意为人民服务为宗旨的,还这样搞!就是在腐败国家的利益!

就是呀,电力公司就是仗势欺人呀

还有这种事?这个事情说小点就是电力公司对下属员工及家属的不负责,说严重点就是对中华人民劳动法的蔑视,仗着是国家单位,就可以做这些见不得光的事?望有关部门彻查此事,给王家一个交代,也还给社会一个和谐。

顶顶16楼

电力公司这样的做法就是吃人不吐骨头呀,太狠了。资阳市的政府应该对他们公司采取严格的打击措施,以免他们在以后的时间里面祸害其他的人。

腐败的社会,资阳更是如此,山高皇帝远,吃亏的永远是老百姓!
电力公司这种行为岂止是人能干得出来的!:@这社会真他娘的黑!资阳人我们都站出来。。还逝者安息!!

最佳新人

听说电力公司跟安监部门正在调查处理哦,我看还是等到看结果好了
挨刀杀的电力公司

围观

应该认定为工伤死亡...最少也要赔50万左右

资阳电力公司还沉得住气呢。

竟然无人受理,当争人命是儿戏。
是否省电力公司该考虑换掉资阳的电力公司领导了?

夺烂事的人还多!!!!!

怎么这样哦?
10锭银 寻盖世大虾 帮我打通任督二脉

啥都看不懂了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭