麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bf314926124

广安疾控中心的护士,你文化有多高?

回复 我是一个病 的帖子

管好你的嘴,不要找骂。你可以说是我一面之词,但不代表我说的是假的。你就是疾控中心的人?出来帮她解释掩饰?掩盖你们丑陋的本质?谁是疯狗自己心头有数,我发帖攻击别人管你什么事。你没事不要出来到处吠。回家啃你的骨头去

就像去银行取钱一样,你说没有带存折,人家给取吗?

你们敢不敢不要纠结在我没带发票这个问题。这个问题我和她协商已经合理解决,让我气愤的是她之后对我的态度。

确实被得狂犬病的狗咬了。

那些地方啊,就是那样,以为自己很了不起,很能干很出息,把他那丑恶低俗的嘴脸表现的很直面。。。就是那语气是让人受不了。那些做服务行业啊别忘了自己的本质!病人花钱!你就得服务!对呗对呗。那就鼓掌吧!!:D:lol

建议你也咬她一口

现在谁都觉得自已牛气啊!伤不起

平静点嘛,人与人都需要互相尊重的

典型的狂犬病犯了,你才应该回家啃骨头去,疯狗到处乱咬人!现在这种事见多了,有真有假,你凭啥子说出来我们就要相信你一个人说的话?病了就回家吃药,莫跑出来乱咬人,不然要遭打狗了。

:):):):):)

:lol....

身体要紧 先控制了病情再理论吧

被几条狗咬了

护士按操作流程办事没错,某些语言值得反思。

零时工伤不起啊

:lol

友好沟通,很简单的一个事情。

观望。
啥子白衣天使嘛?就一吸血鬼 类似的遭遇我都遇到过 深有同感
呵呵,个别嘛,还是有好护士的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭