麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7764|评论: 22

[眉山新闻] 形同虚设的领导工作分工及电话号码 现在终于明白什么是“作秀”

“眉山公布领导干部手机号已成常态,我们的目的很简单,就是让领导干部与群众之间沟通‘零距离’。”眉山市委书记李静说。

2012年1月网络舆论的浪尖上随处可见宣传眉山市区县三级领导手机号码公布的新闻,报道中称眉山市如此大规模的公开领导手机号码,说明当地领导干部底气十足,与群众的沟通处于“零”距离状态。让群众的问题在燎原之势得以化解。真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

其实不然,所谓的领导干部电话公开化,只是在哗众取宠,都是在走过场走形式。忽悠我们这些不明就里的老百姓而已。现在我终于领悟领导干部和群众之间本身就有界限,压根儿就不在同一个等级。上下五千年,“领导”其实就是所谓的皇亲国戚,“老百姓”永远就是衣衫补丁的农二爷!

今天本人有幸拨打了传说中公开的仁寿县领导干部的电话号码,哎呀!不打不知道,一打才知真伪。因本人于2010年开始咨询仁寿县城市建设规划局关于房屋楼间距的仁寿县当地法规条例。经无数次的咨询与打听,城市规划局的门槛我都不知道踩坏了几根,但是至今也没有得到一个全面的书面文字答复,所有的职能部门像“推磨”一样不了了之的告知我:“回去等回复”,可一连等了二年我都没有等到一个字的回复。仁寿本地相关法规究竟是“黑的”还是“白的”我都没见到过。所以今天拨了一下仁寿县负责城市规划领导的电话。

2012年4月6日11:26分,我使用153977075XX的电话拨打该领导公布的电话(1399035XXXX)进行咨询,电话三声后传来的是;“你所拨打的电话现在无法接听你的电话,请稍后再拨。。。。。”

2012年4月6日11;35分,我使用13778803XX的电话再次拨打了该领导公布的电话(1399035XXXX)再次进行咨询,电话二声后也传来;“你所拨打的电话现在无法接听你的电话,请稍后再拨。。。。。” 几分钟后收到一则短消息;“对不起!我现在无法接听你的电话!”

真扯淡!舆论的风头上风风火火地宣扬你们如何如何地为人民利益着想,为民急所急,真遇上事了,一个二个地跟缩头乌龟一样,连电话也不敢接!我真为你们感到自卑!别TMD在世人面前丢脸了!希望眉山市委市政府早点撤消你们所谓的“领导工作分工及电话号码”。

注:因为时间紧迫,先写到这里。没事的时候再来慢慢续写。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:L  眉山市公布的电话号码不是一般人能打的,人家那是领导干部与领导干部之间的通讯录。

领导不接你电话肯定是有原因的,要对领导有信心,嘻嘻!

赞同3楼的观点!应该对领导有信心!不要灰心,继续打他的电话。直到把他的电话打暴为止!看他接不接!;P

:L不是吧
:lol给楼主出个馊主意:谁不接你电话,你就给他免费弄个小广告:仁寿学雷锋团队,免费开锁、通下水道、通厕所、清理化粪池,再留上他电话号码。

注:此方法仅供娱乐,切勿当真,请勿模仿,后果自负

眉山地区是有事没事就爱在网上炒作政绩,又不是不知道。楼主还当真了。

你选的时间没有选对哈。你说的哪个时间好象是礼拜五,这个时间一般都是他们的工会活动时间,你打有毛用啊!肯定不得接你的。
:L  咨询一个问题 居然能花2年的时间? 那些职能部门简直就是饭桶!

“作秀”已成常态,不足为奇了!习惯就好,习惯就好!;P

楼猪 好象是拨打的这个电话吧?看下图, 他老人家是眉山市仁寿县人大副主任职位,他的电话怎么会让你随便就能打通喃?

:lol     为人民币服务!   不说钱,哪个帮你办事?现在的社会就这鸟样。有钱是大爷,没钱就是龟孙子。

版主,下次喝酒喝茶打我的电话哈,我保证接你的电话。;P

;P  领导的电话打不得。打了也白搭!;P

领导在喝茶打牌,没时间接你的电话!:lol

这叫天下乌鸦一般黑吗

看过赵本山的小品 牛秘书的工作作风就知道了  这个....这个 啊 那个那个...啊 很象吗

别人唱戏你当真啊

官字两张口  牛逼
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭