麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有你更完美

儿子你快醒来吧!妈妈已有8天没有听到你的声音了

郭美美来报道:lol:lol:lol:lol:lol:lol

真的吗
孩子 妈妈等你醒来 新闻零距离播放:
http://www.gatv.com.cn/html/2012/xinwenlingjuli_0411/17799.html

3月29号上午8点左右,一位名叫王菁的12岁小男孩无故昏厥在万新四街建煌公寓的楼梯间角落里,一直到上午11点左右才有一名附近居民拨打110报警,并将其送往医院进行抢救。虽然入院之后医生立即为他进行了开颅手术,但是到目前为止,王菁仍然处于中度昏迷状态,而突如其来的变故让贫困的一家人心如刀割。望社会上的好心人帮帮这个家庭,让小王菁早日醒来!新闻零距离也会继续关注。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

他只是睡了罢了。
   你的儿子会狠快醒来的。

:):):):D:D:D

原因调查清楚了没有

关注

没有相关媒体的介入,没有政府的号召,单你个人是很难的呀。如今这社会,不是没爱心,不是没好心人,就是好人多了坏人才会有机会钻空子。所以你得靠政府

希早日度过难关,祝一切平安.广大市民都来献出一片爱心

感谢对帮助我们母子的朋友,现已收到一些爱心朋友来医院探望和支助现金,更感谢一位西藏名叫宋祥彬的朋友通过帐号汇款援助,谢谢大家的关爱与帮助!

儿子出事至今已晕迷16天了,现在也转入到了普通病房,不象以前每天只有下午4点钟才能探望儿子,现在是自己护理,我有几天没有睡觉了,儿子二个小时要从鼻子置入的胃管进食,二个小时要给儿子翻身,每天不定时地给儿子擦身子保持血脉相通,4个小时给儿子雾化一次,还要给儿子做小脑刺激治疗,振动推背,做不完的事,希望儿子早天醒来,就护理儿子的事都累得不行了,更不用说去找儿子的医药费与我的生活费了,希望有更多的朋友援助我们母子,让儿子重新站起来,早日返回校园,感激不尽!!!

感谢到医院探望与援助我们母子的爱心朋友,更感谢西藏一位名叫宋祥彬朋友通过网上转帐汇款帮助孩子,祝您们好人一生平安!家庭幸福!事事顺意!

是怎么受伤的呢?

找政府呀

儿子出事17天了,还是未醒,我也欲哭无泪,不知如何是好,有朋友建议转到重庆新桥脑神经外科医院治疗,可是费用从哪里来呢?我每天都在忙着给儿子做护理,又抽不出时间了解新桥医院的情况,若有朋友知情的请告知。在此感谢所有关爱与援助我儿子的朋友,更感谢一位西藏名叫宋祥彬的朋友,通过网银转帐300元对儿子的帮助,祝愿天下好人一生平安!!!

儿子:你别再睡懒觉了,你晕迷至今已20天了,你知道妈妈是怎么过来的吗?快起来吧!

这么多好心人都在关注你,你再不醒来对不起大家的关爱与援助!

希望小朋友能快一点好起来,祝福平安!
什么情况啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭