麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10131|评论: 62

儿子你快醒来吧!妈妈已有8天没有听到你的声音了

我的儿子叫王菁,13岁,系广安区东方小学六年级(三班)的学生,于2012年3月29日上午经人发现在离学校二条街的一个名叫建煌公寓的小区楼梯处的角落里躺着,经好心人报110,警察工作人员到场发现还有气息报120送往广安市人民医院进行抢救,经医生诊断为颅骨骨折,大脑内部严重受损,经开颅手术后至今仍处于晕迷状态,生命危在旦夕,受伤的经过警方正在进一步调查,但儿子所需的巨额治疗费用对于我这样的单亲家庭是个天文数字,医生还说如果醒来后期的治疗时间很长,费用更大,我们母子都是农民,无固定的工作,儿子随我生活,也无住房与财产变卖,家庭经济极为贫困,希望通过发贴的方式,请求社会各界朋友伸出援助之手!献出自己的一份爱心!凝聚大家的力量一起挽救我儿子(王菁)幼小的生命!联系电话:13551973025    15348149887
            王菁的母亲:严明书(亲笔)
            日期:2012年4月6日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sebb + 2
大二流子 + 30
江湖江湖 + 30

2016年优秀网友

祝愿你的儿子早日康复!

人人献出一点爱,让这个世界充满阳光。

建议你通过《广安日报》、《广安新报》(即原广安广播电视报)向社会各界寻求援助,或者直接联系广安红十字会、广安义工联合会等开展援助。

另外,建议你别在人民医院去治疗了,那里是狮子大开口的地方。广安人民医院是广安最臭名昭著的高收费的地方。

意外保险可以报销。据说头撞电杆导致,但这种可能太小!

请求媒体给予关注和支持。

祝愿早日康复!!!人人献出一点爱,这世界将变得更美好!

我也在上六年级,一部分学生(特别是男生),一幅二流子习性,在校外骂人,打架,泡网吧,逗妹妹,就差K药了。。。常听说某某与某某约好在哪里决斗等等。所以,家长平时要对子女加强管教,约束言行,并常与老师联系,了解其思想状况。家庭教育很重要!!!

不过事已出,说这些也没有太大的意义。建议你把你的银行账号公布在下面,号召大家尽些力所能及的捐助。

这个事情一定要找红十字会解决。新上任的中红会会长说了,他们红会就是扶贫济困救死扶伤的!
另外可请广安的媒体帮楼主呼吁一下,大家献点爱心。
可怜。

谢谢大家对我儿子的事件提出宝贵意见!更感谢好心人的援助!请愿意帮助我儿子(王菁)的朋友将款打入以下账号,无论多少,都是你们的爱心!账户名:严明书   农行账号:6228  4828  7246   5401  610

恩,大家都可以尽些力所能及的帮助!

各位朋友:大家好!我是王菁的妈妈,昨天下午四点钟去重症监护室看儿子,他还是在晕迷中,手脚自己无意识地动,叫他还是没有反应,真希望他在昨晚睡一觉醒来叫一声妈妈,因为我每天晚上都睡在监护室门外的地板上的,但直到今天早上8点,仍然没有得到儿子醒来的消息。儿子你快醒来吧,妈妈已有10天没听到你的说话声了,那怕你不能说话,与你交流的时候手指动下都行,你就可怜下妈妈吧!

儿子:每天下午四点钟看你的时间又快到了,希望你听到妈妈的呼唤醒过来,社会上有很多好心的朋友在帮助你,都在盼望你快醒来

儿子出事至今已11天了,仍处于晕迷中,你知道妈妈最近的状况吗,整天在为你的医药费奔东奔西,收效不大,但只要有一线希望妈妈就会付百分之百的努力,但是妈妈的身体也不是铁做的,现在也生病感冒了,儿子:妈妈以前病了、累了,都是你给我做按摩,现在妈妈病了,只要你睁开眼睛叫声妈妈,妈妈的病就会减半的,儿子你快醒来吧!妈妈已有11天没有听到你的声音了!

建议去四川第四套节目咨询一下 在全川还是有点影响

可怜啊!大家捐点款吧。有知情的请再出来说说是什么情况。

学校干什么去了?为什么不组织捐款抢救?

谢谢大家的建议,我们也在努力跑这些单位,包括广安电视台,结果都让人失望,但学校已发动师生捐款11159元,听校方领导说已向教育局申请呼吁更多的师生捐款救我儿子,什么时间到未还在等待中。

要媒体介入才有效果,咨询媒体嘛,祝愿早日康复!!!人人献出一点爱,这世界将变得更美好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭