麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长江之南

[草根播报] 峨眉山上现川K卫生监督车,神马个情况?

楼上的解剖得精辟,可见内江的卫生监督真的是“监督”到位啊

狗日的一些尽是公车私用,卫生局的又出来乱编哈谎言噻,清明节跑去峨眉办公事???不要豁你大爷哈
异地执法,要不就是临时工。。。狗日的。。。。

;P;P;P

此帖必火!

你们不晓得了嘛,这是交叉检查:lol

多半又是临时工干的,人家国家干部是不得随便公车私用的哦

这个你是懂的

楼主遇到老乡了。

异地交流执法,牛X的内江领导,向他们致敬
毫无顾忌了。。

可以出国访问

:lol异地执法。

异地执法
:P

避籍交流学习。;P;P

七岁孩子发现了治理公车私用的办法

据说公车私用已经成了腐败的顽疾。每年要消耗三四千亿老百姓的税金。还听说屡禁不止,愈演愈烈,上有政策下有对策,大有治理不了的趋势。

周日侄女的孩子要我跟他到山里采集红叶标本。在一个水库边看到很多高级轿车停在那里。什么“中国公路”,什么“中国检察”,什么“警察专用”什么“稽查专用车”……都是来钓鱼的。

七岁的外孙子问我:“姥爷,这些车不都是你们工作用的吗,怎么他们用来钓鱼呢?”

我回答:“他们是偷着开出来的。”

外孙子问:“领导不管吗?”

我答:“也管,管不过来。”

外孙子笑了:“这有什么管不过来的?汽车又不是橡皮、小刀、卡片样的小东西,能藏着掖着,汽车大着呢。谁要开着自己用,发现就开除他的工作,看他还敢不。”

“因为私用一次公车就开除公职,是不是太严厉了?”我说。

“那算什么严厉?我们老师说了,凡是发现学生偷同学东西,像橡皮小刀,一律开除学籍。把公家的汽车偷着开出来自己用,那还不够开除呀?”外孙子说的理直气壮。

……在我们进到山里采红叶时我默默地想:要是像外孙子说的这样办,公车私用不一定彻底根除,但完全可以去掉大半。去掉大半就可以给老百姓节省好几千亿啊!几千亿可以盖多少希望小学呢?可以解决多少因贫困而失学的孩子的就学呢?可以……

这确实是个办法!赶紧报告纪检委,是否可行,是否采纳,就不晓得了,毕竟是个七岁的孩子提出来的。

开车车的是临时工:lol:lol:lol:lol

:@:@:@:@:@:@

无事转转

异地执法,交叉检查。清明工作,不愧是坟山上面洒花椒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭