麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜗牛壳

[群众呼声] 远洋朗郡的商品房防盗门都是纸板加棉花做的(开发商回复)

别收房了。收房就瓜了。我要刚起不收。

顶起走哦。。。。。md康居工程=便宜工程=不合格产品的集中工程

这房子能住人吗

最佳新人

特来关注。
拒不收房,协商不下来就拿起法律的武器保护自己。

业主们团结起来,相信业主的力量

言无不尽963 发表于 2012-4-6 10:18 static/image/common/back.gif
拒不收房,协商不下来就拿起法律的武器保护自己。

:victory::victory::victory:...大家都应当维护自已的合法权益.

关注一下,最近现在成都入手房子一套···

看到了18楼,友情顶贴~

这不是坑爹是啥

必须整改,严重欺诈消费者

希望有个官方的说法哈
靜じ愛づ 发表于 2012-4-6 11:53 static/image/common/back.gif
看到了18楼,友情顶贴~

谢谢,如果是业主,为我们自己得事情希望携手进退,如果是媒体,为社会的公平诚邀积极参与,如果是路人,为血汗钱远离远洋朗郡!

:dizzy::dizzy::dizzy:

无良开发商,号称西部第一个康居工程。居然是个豆腐渣工程!每节楼梯居然还缺缺丫丫。。。。空调内机居然放在室内。。。尼玛什么设计师。。。
什么设计师!!!!!山寨防盗门让我们很汗颜。。。。

那个入户也无语了。。。你把我们当成小矮人吗。。。。。那是门吗?明明是洞!!!!!!所谓的入户装修比现在的公共厕所的装修都不如,

无良开发商,欺负我们已经到了顶峰。欺负我们这些事业刚刚起步的80后!

连民工和保安都嘲笑我们买的烂房子。。这让我们情何以堪!!!!

我们的房子飘窗也是有70-90厘米高,其实对于有小孩的家庭来说还是不错的。小孩不是那么容易就上窗户上。开始的时候我们也觉得很不可思议,后来这样想想也没有什么大不了的了。房间预留的空调洞很矮,我们就自己找人重新开洞,把原来的洞堵死了。我们放外挂机是在窗户的下面,所以不清楚你们的问题。不过门我们都是自己去换了新门的。没有要开发商的烂门。

请四川新闻网的记者帮我们暗访一下呐,谢谢了
:(维权到底,该死的远洋,该死客服经理刘佳丽,该死远洋负责人蔡凌云,你们家里就没有老人小孩吗?
还是你们的良心就是纸板加棉花做的。
整改不好,全体业主不收房,3/2的业主联名是吧?好,我们就给你,噎死你!

该死的远洋,勤劳的成都人民北你们这样欺骗,滚出成都市场!

不整改,我们拒绝收房~!KFS太缺德了~!

o想说ツo幸福 发表于 2012-4-6 14:00 static/image/common/back.gif
维权到底,该死的远洋,该死客服经理刘佳丽,该死远洋负责人蔡凌云,你们家里就没有老人小孩吗?
还是你 ...

顶!!!请滚出西部市场。。。。我们要退房。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭