麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦幻精灵1

含泪分享清明节在凉山州的屈辱(有图有真相)

:(

我都不知道该说些什么。

高速通车在即,千万别再高速上发生什么意外啊!!!想开车回西昌,怕!

经过车轮碾压留出两道车辙,老公随口跟我说道:这里的交通公路管理部门在做什么!都不知道组织清扫路上的石子,游客怎么敢来!

我看那路没你说那么夸张吧!!!   那么光的路面

不要说彝族、汉族。哪个民族都有人渣!!那些倒在路边骗好心司机的人,网上闹得沸沸扬扬的。所以不要一来就彝族咋样咋样的。

回复 扶摇上云霄 的帖子

我在一个冕宁的村子边看到边高速路有这么个牌子“严禁抛石砸车”,呵呵小心你的挡风玻璃。对了本来不消说汉族彝族,那是个汉族村,高速路边的铁丝网已经被剪咯,不要撞到东西咯(鸡、狗、小孩)

凉山特色,少来凉山,最好不要来了哦。。。

楼主,受委屈了,我也遇到过此类事件,那种心情————
算了!我还是本地人,我都想得通,你有什么想不通的,你最少远离这个让人憋屈的地方!我们呢----------------------
该SI的胡耀邦----

tese

哎!外地的不是?这就是凉山特色。

警察也是本地的嘛!!!!

你已经是幸运的,如果是鸡受伤了,而且这只鸡是鸡妈妈,鸡娃娃就没妈妈照顾,鸡爸爸伤心而绝,鸡妈妈相随而去,鸡娃娃就成孤儿了,这个故事有点长,反正更大的悲剧还在后面。这是真事,我朋友就这样被教育了。

无语:@:@:@

凭心而论,谁都不愿遇到这样的事,可现实的中国,现实的社会,此类讹人事件层出不穷。
怪谁?怨谁?-----ZF????还是JC????原因是贫富差距拉大了。LZ不必再恼火了,只当赦财免灾,吃一堑长一智,生活中有太多的不公平,或许你是幸运的。

大凉山的特色就是这样的,现在连西昌老城区都是一样的,这些贵族到处骗钱,有些人报警,警察来知道他们是骗人的也什么办法。他们一大爱好就是喝酒,喝醉了就到处骗钱。

这种蛮彝之地大家以后都不要切哈,小心下一个着黑的人就是你!

回复 我是老大我怕谁 的帖子

现在社会太黑了,我有个朋友说他老表在那边不仅着抢了,还被丢下山沟沟,爬了3天才爬上来。
  2000根本不算啥子。

回复 零下1℃ 的帖子

你没看到这句吗:http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/4/photo2/2012/4/5/middle/90733466_66823198_middle.jpg给大家看看路况,之前的碎石路已经在身后很远了,没拍下来。就这张图片也能看到路边有很多碎石三。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭