麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

你达标了没有?联合国公布数据称中国工薪阶层人均收入4134元。

我对不起国家,我没达到

各位看官又被平均了么?反正我是拖了后腿了

统计的都是机关单位和国有企业吧?????

工资都是被平均的,大部分达不到国内工资水平的一半。我在政府部门工作30多年了,现在工资加津贴费才2000多元。不知4000多元是怎么来的。

工作了快20年只有这个的一半哟,我也严重拖后腿了,实在抱歉!

我的工资达不到世界工资水平的四分之一,拖累了国家在世界的平均升位了。

我对不起“党”,对不起政府,我的收入远远低于了国家平均水平了

:'(:'(:'(

低于4000的不在统计之列。
我气愤,工作几十年工资还达不到平均水平!

word2005 发表于 2012-4-4 19:18 static/image/common/back.gif
王家有钱1000万,9个邻居穷光蛋,平均起来算一算,个个都是100万!

不包括老百姓的话  中国的人均收入还是很高的;P

我有罪,因为我奉献得太少了。工资才2000多,影响了国家平均水平,拖了国家后腿。
扯蛋!联合国也太看高中国绝大多数工薪阶层们的收入了!就如此也不及世界人均的一半,汗颜啊!

有拖后腿了。

有罪的人咋这么多哦,可能是我好吃懒做,在单位混了近20年因为贡献少所以工资低,不过还好,达到近人均工资一半的标准,但我自认为没罪!!!!!!!!

我也对不起国家、对不起党、对不起社会,月工资只有2750,不到平均工资的70%。

:P我对不起党 对不起国家,扯后腿了
俺就纳闷了——俺为什么老是给祖国抹黑,老是拖中国的后腿呢?!:dizzy:

嘿嘿黑,:dizzy:

我也觉得我很对不起国家,不是我懒呀,我月工资才1000多,惭愧呀惭愧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭