麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

你达标了没有?联合国公布数据称中国工薪阶层人均收入4134元。

我事业单位,小学老师,一个月二千多,不但拖了工薪阶层的腿,还拖了准公务员的腿哟,不好意思。:funk:

中国0.1%的人占有社会财富46%,剩下99.9%看着办?

对不起,我扯到祖国的蛋了。

我对不起大家,我拖后腿了,我每月收入不到2000

我勤勤恳恳工作26年了,每月到手的才达一半。。。。。。。

:'(对不起啊,祖国,我拖了你的大腿了,而且扯痛你的蛋了!

回复 感谢曾经的人 的帖子

谢天谢地,我还是达标啦

联合国问我;答;5000元,亲朋问我,答;4000元;存折问我,答;1200左右。

我日,我工作都快二十年了,还达不到平均水平,这个社会是有问题了。

我基本上达标了,但是还是对不起国家对不起社会对不起党

仅仅一半:'(
我只有一半~~

伤不起啊

我拖累了国家,工资只有2000多元。真对不起!不过我在干工作也没啥对不起的
联合国纯粹扯蛋,我1000都没到!!

我有罪,我对不起“党”,对不起政府,我的收入远远低于了国家平均水平了。  我才国标的3/4

我也表示自己有罪!

傻们,人家说的是平均,你知道平均啥意思吗,贪官年薪20万,我3万,人均11.5万,贪官别墅400平米,我没有,人均住房200平米,这叫平均

:dizzy:废话,中国平民哪个这么高的工资。我才1000多一月

深刻表示忏悔、愧疚,党 啊,对不起你,我又给您拖后腿了。怎么会是啊,我经常在这些方面拖后腿,今后一定认真加以整改。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭