麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8721|评论: 34

职业人形取款机,又被90后小MM骗吃骗游骗抚摸了

哥今年32,目前跟几个兄弟合伙搞了个公司,规模不大不小生意还算过得去,收入也还行,平时跟兄弟到处混着日子很滋润。但是去年爹妈催我结婚,大龄苦逼青年,你们懂的。

没办法啊,为了应付,哥走了一回寻常路,上征婚网站挂了个名字,没想到没多久还真有女孩儿来联系我。哥抱着走形式的心态先后见了几个发觉感觉都还不错,其中有个搞行政的90后MM给我印象很深,长发,脸很清秀,做事说话很干练,思想也比同龄人成熟些。

顺理成章请她吃了几次饭也算比较熟了,哥正在研究咋样可以进一步的时候,妹子居然主动约我出去旅游,说是正好上半年把年假用了,不然下半年忙起来没法休。哥当时就有点儿鸡冻了,马上答应让妹子选地方,哥全程当司机嘛,包照顾周到。一般事情到这一步了,哥以为有戏。

事情很顺利,妹子说想去燕子沟看红石,说是因为前男友以前跟她说过带她去,结果还没去成就分道扬镳了,这次约我一起去就当了个心愿,顺便整理心情准备开始新的感情,说得哥两眼放光芒,这是在暗示我啥么?请假,打包,上车,出发,很是利索。出发之前想得美美的,帐篷睡袋单反齐活了,连天文望远镜都带上了,到那边白天踩踩红石滩,摸摸大自然,吸吸花草香,纤纤手来照照相,吃点儿美味谈谈情,晚上营地把帐篷一搭,天文望远镜一架,装装天文爱好者文艺小青年,感觉倍儿棒,干柴顺风遇烈火啊,以下省略一万字……

结果到了那边,妹子说她择床!!!!!!而且一直睡眠不好!!!!!稍微有点儿没对就没法睡,睡不好就没法玩儿啊!!!!!!!哥的如意算盘全打乱,当时由衷领略痛心疾首的感觉一万遍!!!!!

于是乎只有住到离景区不远的磨西镇的小宾馆,连着俩晚上哥都不敢有动静……

哥快乐并痛着陪妹儿在燕子沟耍了两天,红石也看了,风筝也放了,饱览青山秀水和满天繁星。回来以后据妹子说对我好感度大涨,说我体贴会照顾人。通过这么些日子的接触哥觉着这妹子思想和言谈挺靠谱的,如果合适还想看看有木有可能发展下去。但是这儿回来有一两个星期了,妹子都没再约我出来吃饭啊啥子的,短信电话倒是有,但都是问候寒暄之类的。大家帮我分析下,妹子是在等哥主动下手,还是哥根本就当了一盘人形取款机(虽然总花费也不多)以后被发了一张好人卡?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么看都不像是骗子,不过就是吃了你几次饭,去旅游你用了点钱,你这样说显得就比较过激了。

哈哈

呵呵呵,那你就主动约她。他要是不来,估计就没戏了
宜宾的哥们儿
还是找一个我们老家的妹子
靠得住啊

你就主动约她嘛

悲剧了吗

禽兽都不如        
        男女朋友睡一个房间,女的划了条线:“过线的是禽兽!”
  醒来,发现男的真的没过线。
  女的狠狠打了男的一耳光:“你连禽兽都不如

我的直觉被耍了

傻瓜,两天都没上人家还以为你有病了,所以才觉得,,,,,,,

独锁清秋 发表于 2012-4-3 16:17 static/image/common/back.gif
禽兽都不如        
        男女朋友睡一个房间,女的划了条线:“过线的 ...

同意!

:):)..

:lol;P

不错不错!!

就当是请了个美女导游陪你逛风景了嘛。:lol

没有攻不下的山头~兄弟冲·

吃*亏上*当最后死在*身上。..
  兄弟适合你。..:lol

;P;P;P;P;P;P;P
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

机不可失,时不再来,老牛吃嫩草,把嘴扎破了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭