麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12473|评论: 41

又见“临时工”?

4月2日清明节假期的第一天,攀枝花红格温泉内偶遇不辞辛苦从西昌而来的执法警车
走近...执法警车左后视镜旁的“不明物体”

哦!明白!!估计又是一个“临时工”? 假日期间“执法”??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好,法院的同志们不辞辛劳,假日坚持执法。

异地办案?呵呵。

人民公仆形象。

太辛苦了,累得都舍不得开个房报账。太给纳税人节约经费了,这样的临时工,一定要好好的培养啊……;P

太辛苦了

楼主摄影取证逻辑不错  学习了;P

看来  我们的法官不好当,都这么累了,还在工作;P

很好,很敬业,这种精神值得全国各级公仆学习,应该在CCTV等中央级媒体重点打造报道一下,掀起一股学习的热潮。

ding帕萨特好车啊

此贴必火。速传新华网

这个帖子有点敏感吧!

他太累了。

不仅仅是盗号删帖那么简单的......

其实这种现象在我们的身边比比皆是!

行政部门节假日公车都要上交钥匙的,估计是正在办理特大要案吧。
wa029警?好像是凉山州中级人民法院的吧
行政部门节假日公车都要上交钥匙的?呵呵,你不会生在新中国,长在红旗下的小学生吧。

楼主
这事情有三种可能
一是他们真的办案,累了,休息一下,可被多事的你,照来发在网上,你罪过。
二是放假了,平时工作累了,领导需要休息,因此作为司机,把车开起陪领导去泡泡温泉,你看,司机为了等领导,休息一下,何错之有?就算有错,也不是我司机的错,我在等领导得嘛。
三是司机自己一个人开车,累了在那休息一下,可正好被你看到了。可错还是在你。全国各地有那么多人开着公车私用,你为什么只照我呀,我们有仇?其他人不监督,你多什么事呀?我们有纪委,有其很多职能部门监督,他们都不管,你多事做什么呢?

楼主,不要吃了饭没得事情做,只是我的车上有警察号,一眼就看得出是公车对吧,何必呢,为难我一个工作累了的人。

临时工不都一定是干的坏事,本月一辆有警报器的警车,去河坝里的时候,即时拉响车载警报器,避免了一场严重伤亡, 否则X昌早还上了全球新闻首页

你说的是才不久“安宁河畔的枪声”么?  发表于 2012-4-8 21:23
如果不是恰巧路过的临时工拉响警报,那天倒地的将是20人左右,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭