麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4942|评论: 8

广巴高速 你们收费实行的是双重标准么?

前几天去广元办事,从木门上高速至元坝下高速,期间正常收费为38元一类车收费,也一直是按照一类车,从正直来回巴中也是按照一类车17元收费,但是到元坝小高速是,一个收费小妹问我是几座车,我说8坐,他要求看行驶证,我不知道啥意思估计是以为我不是8坐的,看了下就给我,我还说现在收费还看行驶证满?(当时出口有交警查车,我以为是谁犯案在查车,结果不是)没结果收费站显示屏上显示二类车 77元,我当时就懵了,以前我经常跑也没有这么收过啊?木门到元坝全长76.5公里,你就算是按照一块钱一公里也才76.5嘛,收我77元,好。给了算了,几十块钱无所谓,结果更让我吃惊的是,从元坝返回木门,收费的时候显示的是一类车38元,我就问那个妹纸,这个回来便宜些喃?她说,桥隧多,所以贵点儿,我不知他说的是38元高还是77元高,我在想,来回都是一样的桥隧,难道回来走的近路38公里?发生图让大家看看以辨真假。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题是不好解释的!;P

回复 传奇世界 的帖子

我是广巴高速工作人员,因今天才看到你这则帖子,未能及时回复,请原谅。你所反映的情况我们已经进行调查,你车为8座车,按照四川省高速公路收费标准应为2类车,从元坝至木门2类车应交77元。4月1日你从元坝至木门出站时,因收费员(实习人员)将你车误判断为1类,所以收费为38元。你从木门至元坝出站时收费员经询问和查看行驶证后确认你车为8座,因此按2类车收费为77元。
     本次事件给你带来的不便,请你原谅,感谢你对我们工作的支持和理解。谢谢。

那少收的39元咋办?不能叫实习小妹妹自己赔哈

{:3_43:}

人之本性也 发表于 2012-4-7 17:46 static/image/common/back.gif
这个问题是不好解释的!

狗屁~我以前一直收费的是。从正直到广元或者从普济到广元都是收的一类车?难道你们公司 是这样工作的?或者说你们连一类车 二类车都分不清楚还谈何告诉收费?即便你们收费 恐怕票子不知道在哪里!

回复 传奇世界 的帖子

要看清回复的意思!提醒一句,我也不太喜欢那些人。

人之本性也 发表于 2012-4-29 10:30 static/image/common/back.gif
回复 传奇世界 的帖子

要看清回复的意思!提醒一句,我也不太喜欢那些人。

很清楚~不清楚的是广巴高速管理处
桥多,洞多……
高级模式 自动排版