麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宏运通讯

[群众呼声] 公理何在

现在的只要跟政府有关的所谓的国家服务人员都是这样的,也许有那么一两个的好人,但是在一起相处久了都一样,物以类聚人以群分。心都是黑的,只要为了钱,为了利益,什么伤尽天良的事情都做得出来,也不怕遭天打雷劈。他的子子孙孙来给他背债,给他全家还债,,,那些喊着为人民服务的口号,实际上在做的是什么事?他们心里清楚,,再大的官僚,还是有遭那一步的,你看看某某官员,那以前是多么的威风,现在还不是被抓了,,,我们小老百姓没办法给他们抵抗,,只有等到看他以后被抓那时,多买点火炮在他家门口去放,多扔鸡蛋,

回复 2369728174 的帖子

事实的真相,你们自己心里清楚吧,如果谁说谎了,在这乱说事情真相的,做伪证的,利用关系欺压他人的。。为自己做的伤尽天良的事情遭到报应,,,老天有眼,给每个人的都有公平的,,老天会对之做出相应惩罚的,,,,

让那些欺压老百姓的官员得到相应的惩罚吧,,,

:@天理何在,发生在我们身边的事,我们有责任有义务让每一位公民享受合法的待遇。支持,顶。希望政府不要对这样的恶性事件不理不睬,还群众一个安心的生活环境。

:curse:不就是仗着自己家有点关系吗?不就是看那房子的地段有点好吗?用得早用这样卑鄙不要脸的方式来要回去吗?买给别人的房子,难道还想抢回去不成,真是不要脸。

怕什么,你当过兵入过党,扛过钢枪站过岗。要是那些王八蛋们继续欺人太甚的话,背着炸药包冲到他们家去。我顶你~

现在的政府真是黑
官官相护
这政府迟早得自己毁了自己

谣言止于智者,公道自在人心!我就把我所知道的事情全部说出来,谁是谁非就让人们群众来辨别吧。第一,公共过道的问题。既然是是公共过道,那就是说在不影响其他人(这里就指卿,向两家人)的情况下大家都可以使用的,卿家又凭什么让向家让出呢?大家可以一起使用嘛。据我所知,公共过道就在向家二楼的房子后面, 和向家二楼相连,或者就说是一个整体也行,公共过道在卿家右边,而卿家整个二楼都是供客人吃饭的地方,这肯定不是不会影响卿家的,那小小的2平米不到的地方,而且是狭长的地方,卿家拿来又能干什么呢?向家也不过是拿来放点东西而已,所以这个不存在长期占用的问题。说向伟长期占用引致矛盾的同志,是何居心呢?而且,卿家的广告门头一直都有用到卿向两家的共墙部分,且卿家的光们门头是能产生广告效益,带来收益的。向家又向卿家说过什么没有?提过什么要求没有?没有!又有没有像卿家一样,隔三差五的去干扰卿家,也没有。而返观卿家的所作所为的,令人寒心!第二,1500元钱的事,就按现在中和房子的市价计算,向家让出共用部分,这个价格也不算贵啊,这个相信只要是岳池的父老乡亲都知道,现在镇乡一级的房价就在那。而且,门坏了卿家也没修啊。门还是派出所找人来修的。第三,毁约的事,既然在派出所的调解之下,两家达成了协议,后面又反悔了,还动手打人,且当着我们的人民警察的面打人!卿家气焰何其嚣张!为人何其无惧!真是可歌可泣啊!而且稍微又点常识的都会了解,要说一个人得坏话而且是咱中国最最忌讳的给男人戴绿帽子的坏话,会当着当事人的亲属说!!!无视执法机关的调解!无视执法人员人民警察还在常就动手打人!而事后只被处以罚款200!且还是过了好久才给出的处罚结果!试想我们平常百姓会有这等待遇!这就是卿家。第四,派出所和我们的RENMINZHENGFU,我只说其中一件事,让大家自己评理。其中一次,向家被打砸后迫于无奈求助于我们的人们警察,有困难找警察嘛。派出所所长来了之后,大家猜猜,我们的人民警察,人民干部是怎么说的?人家说“你那只眼睛看到是人家砸的,凭什么说是人家砸的,有没有证据?”。这样的人和他所代表的派出所值得我们尊敬嘛?值得我们说谢谢嘛?。说到底,这些都不是引发矛盾的根源,引发矛盾的根源应该是这些年年年上涨的房价。当是向家以8.6万从卿家买得现在这房子,当时面积是72平米。而这房子是卿明军大个的房并不是卿明军自己的房子。可卿明军就只给了他大哥6.5万。后来向家在楼上加盖房子,面积有所增大。中和的房子又年年涨,新建的住房价格至少在2000以上。铺面的价格肯定更高。向家当时买的房子是一楼铺面,二楼住房。大家算算就知道这中间的价格差异了,上涨了很多啊。卿家可能就觉得卖便宜了吧,不划算了吧。想弄回来吧,可又不愿意出现在的市场价格。于是乎就出现了.............。人啊 ,得讲良心!

这是哪位知情人,谢谢你的直言,我感谢你。我想你一定就是我们附近哪位邻居,好人一生平安,我谢谢你说出了我想说,而不知从何说起的心声!

这是哪位知情者,我感谢你的直言,谢谢你说出了我心中想说,而又不知从何说起的心声!我感谢你,好人一生平安!你会得到好报的

公开公平公正,狗屁
    拿起你的武器自我保护
         买炸弹( ⊙o⊙ )?死他全家?

:Q:Q没天理啊

没天理啊

没天理啊{:3_45:}
没天理呀没天理:@:@
没天理呀没天理:@:@

严惩那些恶霸:@:@

严惩那些恶霸:@:@

社会就是这么黑暗,穷人没地位!!!
现在的政府机关都是拿国民的钱,不办事咱老百姓的的贪污分子:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭