麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8512|评论: 19

[眉山新闻] 各位货车司机们!都来说说眉山的路政大队吧!

本人经常跑成都到眉山这段,对彭山的路政最烦,晚上看到有超限货车就站到路中间拿个手电筒对着你晃,下车到执法车去扯罚款(单桥50.双桥150.四桥200)另外……双桥车你给一百不要票的话就可以过,四桥也一样。他们是两班,一班有七八个人,拦车的有四个,还有三四个长得肥头大耳就在执法车上收钱(有的睡觉)。每天从峨眉下来的大型水泥车不知有多少,可想那些土匪的外收入有多可观,难怪他们是一年四季一天24小时换班整哦。哎……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L 我在想一天晚上到底有多少不扯票就可以过的车? 要是上100台的话,那就得发财了!:L
举报他狗日的

这些人渣拉出去枪毙

:funk:   属于乱收费项目,早就该取缔了!

太黑了:@

:funk:  天高皇帝远!无人能管!

:Q    当几天临时工都划算!   你们还要人吗?

到处都一样

;P   路政大队属于肥得流油的单位,原来是这样搞的哦

:L 黑 啊!

官官相互

但是这有个很关键的问题,你的车确实超载了啊!我觉的执法有问题,但问题的根本不在这个上面

:lol 临时工干的,绝对是, 正式工不得干这等事。

:funk:  一天收下来就能当我一年的工资了

收一两百块钱就能解决超载现象吗?收了钱继续上路,103线彭山段太烂了!

是亊实。。。
:lol  难怪那么多人想进路政大队,原来是这样的唆
手机网友  发表于 2014-2-27 23:57
我认为这个超限。中国路政 给那个当地的路政。应該拿出个治理超载超限   一个方案來。不然我們这些农民无法生活了   现在这个路政就是中国的土匪      现在的司机同胞們你们太辛苦了  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭