麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3472|评论: 24

[闲情·杂谈] 福窝茶道明前茶活动开启

福窝明前茶活动开启~
http://bbs.yaanren.net/data/attachment/forum/201203/30/160731ev3lvdpyjasal3ep.jpg
半小时前 上传
下载附件 (232.64 KB)

活动内容
畅游茶马古道、茶博馆

http://bbs.yaanren.net/data/attachment/forum/201203/30/113603oxf5edo59yzay81p.jpg
4 小时前 上传
下载附件 (45.58 KB)
尊享阳光精致茶餐
http://bbs.yaanren.net/data/attachment/forum/201203/30/113604jt2zxegzgp29m9t0.jpg
4 小时前 上传
下载附件 (64.82 KB)
亲自体验炒茶乐趣
4 小时前 上传
下载附件 (63.15 KB)
茶友斗茶品鉴交流
http://bbs.yaanren.net/data/attachment/forum/201203/30/113603uatehasfssd6ltgl.jpg
4 小时前 上传
下载附件 (81.24 KB)
观看茶艺茶技表演
4 小时前 上传
下载附件 (54.06 KB)
主题活动行程
上午
1.畅游茶马古道、茶博馆
中午
2.回到福窝享受阳光下的精美茶餐和午茶
下午
3.讲座交流(与川农大茶学系教授、学子互动,共享无我茶会,感受茶文化精髓)

4.参与炒茶(观看炒茶过程并可自己亲自体验炒茶)

5.品茗斗茶(欢迎广大茶友带上自己心爱的茶和茶具来福窝论茶悟道)

6.茶艺表演(将刚刚炒好的春茶由茶艺师现场表演,)

报名尊享超值套餐:
(一)99超值套餐/位
      价值60元成品明前茶一袋(可购买鲜叶亲手炒制或委托茶师现场炒制)
      价值28元特色茶餐一份
      价值18元藏茶一杯
价值20元精美茶叶包装一个
   畅游茶马古道、茶博馆
(二)199超值套餐/位
      价值120元半成品明前茶一袋
价值20元的指定特色茶具泡明前茶
      价值38元特色精致茶餐一份
      价值38元福窝黄毛尖或福窝满堂红一杯
      价值10元茶点一份(绿茶瓜子、绿茶含片、樱桃干任选一样)
价值20元精美茶叶包装一个
     畅游茶马古道、茶博馆
(三)自主消费
    活动期间茶水、茶艺、棋牌包间消费8.8折优惠(vip会员享受折上折)
(四)消费个人套餐的客人购买土特产,可享受9.5折优惠
(五)活动期间预定茶宴(6人起订)
按照200、300、500元/位的用餐标准免收一位客人的费用
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 ktiiy 的帖子

这个是我们开展的明前茶活动
因为有“明前茶,贵如金”之说
所以让大家了解明前茶,并能亲自感受炒茶,以茶会友

请问楼主是爱茶之人吗?

活动持续进行中
1333431271257.jpg 1333353634507.jpg 1333353582338.jpg 1333353326886.jpg 1333353243379.jpg 1333353227793.jpg 1333353219506.jpg 1333353178848.jpg 1333351763150.jpg 1333351634710.jpg 1333351577441.jpg 1333351544939.jpg 1333350858233.jpg 1333350836904.jpg 1333350802055.jpg

如此推销:o

是公众参与啊 大家都可以参加

这个活动主要是让大家了解明前茶和体验炒茶的,还能免费欣赏茶艺和茶道表演
让大家一起体验无我茶道,感受其中的乐趣

彁_‘寡人 发表于 2012-4-5 12:46 static/image/common/back.gif
这个活动主要是让大家了解明前茶和体验炒茶的,还能免费欣赏茶艺和茶道表演
让大家一起体验无我茶道,感受 ...

:):)

我的QQ群有77个,其中三分之二以上是关于关于茶的群!:lol

凤眼看人 发表于 2012-4-5 10:35 static/image/common/back.gif
回复 只会说 的帖子

活动是具有公众参与性,变相的销售啊!

朋友,不懂茶,我们就别说变相销售哈,只要不是像啥子“熊猫茶”的就好!

我QQ群77个,其中三分之二以上是关于茶的群!

回复 蚯蚓宝宝 的帖子

看来您才是真正的爱茶,懂茶的人
希望您能过来看看我们有什么不足的地方
希望您能多提些意见和建议

回复 彁_‘寡人 的帖子

懂茶谈不上,爱茶倒是可以是滴!:lol

回复 蚯蚓宝宝 的帖子

因为爱茶,所以还是懂的啊
如果不是爱茶的,才不懂的:)

回复 彁_‘寡人 的帖子

那天到你府上拜望拜望!:lol

采茶~~~