麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1645|评论: 10

各级都应当表里如一

各级都应当表里如一

在现实生活中,让民众极为反感和不滿的是,不为广大民众办实事、办好事,更不愿办难事!有的部门甚至市级领导就不愿意解决本应解决的问题。我所知道的是对待攀枝花市城管局的一位有贡献的基层县处级领导,本人多次上访主管局、部及市领导,本应解决并给予答复的问题,而拖了至今近六年之多迟迟不予解决,而且不闻不问。不仅本人不满,群众也十分气愤!如此做法,哪有一点党的优良传统作风!
(注:可通过QQ603374124查询,愿承担责任)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 坚石 的帖子

【不为广大民众办实事、办好事,更不愿办难事!有的部门甚至市级

领导就不愿意解决本应解决的问题。】

这些【领导】只能让基层的同志【寒心】

蓝光闪烁 发表于 2012-4-4 18:45 static/image/common/back.gif
回复 坚石 的帖子

【不为广大民众办实事、办好事,更不愿办难事!有的部门甚至市级

多谢支持与点评!

坚石 发表于 2012-4-4 21:31 static/image/common/back.gif
多谢支持与点评!

谢谢朋友回复。:handshake

人家是官老爷,老爷能为民做事???

龙三条 发表于 2012-4-5 13:58 static/image/common/back.gif
人家是官老爷,老爷能为民做事???

多谢支持与点评!

还有人人也应表里如一啊。

市民之声 发表于 2012-4-5 22:21 static/image/common/back.gif
还有人人也应表里如一啊。

多谢支持与点评!

又有几个人表里如一……特别是中高层

hades_xiao 发表于 2012-4-8 10:33 static/image/common/back.gif
又有几个人表里如一……特别是中高层

多谢支持与点评!

请各级领导者深思和重视,千万不要让民众伤心啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭