麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长穗太极

[交流共享] 崔家店周年庆 名家荟萃 川剧吹腔《宋江杀惜》张国培 刘玉兰

跟在后头看闹热:D:lol

鄙视走狗 发表于 2012-3-28 22:04 static/image/common/back.gif
张国培老师的做工表演真的一流,手眼身法步,样样精彩。要是在正规舞台上演出,就特别巴适了!

举双手赞成!张国培老师浑身都是戏。有太极老师的剧照和视频为证。 1050437lee3el7nzxw7e7w[1].gif

精彩不段,演得好录得棒,非顶不可!

谢谢大家捧场啊:P

ding!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

杨荥 发表于 2012-3-29 00:03 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
这是我所看过的最好、最精彩的《宋江杀惜》,张国培老师扎实的基本功、严谨的台风、精湛的演技充分体现 ...

图中右起至左:张国培 王赐根 张学梅

张国培先生这次相约其师姐刘玉兰女士从新都赶到崔家店祝贺演出他俩千锤百炼的传统经典,唱做俱佳,配合默契,给成都观众耳目一
新,戏迷大呼过瘾。其司鼓陈  勇也是开演前才赶到的兄弟伙约!新面孔,鼓打得巴适啊!
    演出现场个别戏迷的“杂音”,是近年来我听到的火把演出中最大的啦!在下真怀疑过自己的原装 SONY定向拾音器 出故障啦!自己的

设备和后期制作水平有限,硬是把“杂音”抹不掉,甚歉。

谢谢长慧太极先生推荐。

http://scopera.newssc.org/zxst/

最佳新人

:):):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

传统川剧就像
老窖川酒一样,回味悠长,
惊喜 签约Red 先生还记得五年前的难忘精彩一刻,
感谢 麻辣社区后台无名英雄们默默地奉献,五年前的视频和图片保存得原封
原样!
麻辣社区 为川剧做了件实事。

传统川剧就像
老窖川酒一样,回味悠长,
惊喜 签约Red 先生还记得五年前的难忘精彩一刻,
感谢 麻辣社区后台无名英雄们默默地奉献,五年前的视频和图片保存得原封
原样!惊叹!
麻辣社区 为川剧做了件实事。点赞!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭