麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

这是伪娘横行的时代!不打架的男孩子还会有血性吗?

世界变了

塑化剂吃多了!

唾面自干的男孩是没有血性,那么教育、鼓励孩子一言不合,就挥拳相向,举刀便砍,是不是更会给社会和家庭带来灾难?!这些年少年犯罪逐年增加,值得有识之士去好好研究。怎样才能培养出有健全人格和体魄的中国未来一代,陷入“非此则彼”,“非黑则白”两极思考的人是完不成此事的!

这和气候以及教育有关

这个见解还挺新奇的,呵呵。。。。。。。
:lol:lol

:L                              

:handshake:handshake

:lol:lol:lol:lol

楼主太偏激了 如果男孩子都打架去了 社会就太混乱了

;P;P;P;P;P;P;P

现在小男孩连打架都不会,真不知道长大能干什么

我只想说放你娘的屁!那些从小身体底子就很差的小孩往往就是被欺负的对象。长久的被欺负心里就会扭曲,长大后就会形成扭曲的人格。。。。。。我从小就身体底子很差,常常被强壮的同学欺负,很多时候的手段甚至是毫无人性的。我想报仇,那时候武打片风行。就死命的练身体。总是赶不上天生体质好的。在被欺负的长期行为下,就很恨那些欺负我的人。我记了一辈子。长大后都从其他的地方疯狂地报复了。甚至不论手段,包括他们的小孩,女人等等,这样的心理你说是咋样城的!?现在我尽量的调节自己的心理。这几年终于阳光健康多了。所以你是在放屁。人类文明的进步应开始从动手进化到动脑。而不是退化到暴力。

现代的战争都不是让你去打架和拼刀子。男人的强壮是随作自然和科学社会的进步的要求而做标准的。

给你一把大刀,你去收复钓鱼岛吧!呵呵

楼主辛苦了,鼓励一下

2023年优秀网友

回复 亲卫队1234 的帖子

你能发表意见说明你对此有看法,但用不着在这儿骂娘呀,太没有素质了,下流、肮脏,所以我懒得理你。况且这也只是一个转帖,作者与你不同看法也代表了一种倾向。

fw5086 发表于 2012-3-29 21:45 static/image/common/back.gif
回复 亲卫队1234 的帖子

你能发表意见说明你对此有看法,但用不着在这儿骂娘呀,太没有素质了,下流、肮脏 ...

哦。不是你写的那就不是骂你,你看嘛我素质下流,肮脏就是小的时候没有在一个健康的环境中长大,被打骂,欺负等等等等的环境中形成的,这也是你赞成的弱肉强食的观点。像我这样从小在一个暴力的不健康的环境中长大的人,读再多的书也不会有好高的素质的,哎。。。。现在慢慢改哈。

真那人不是打架打出来的,而是一种精神,骨气和灵魂。

真男人
不是打架打出来的,而是一种精神,骨气和灵魂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭