麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 123456789968983

李友谋:拘留所里的账单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

《拘留所条例》:
第八条 拘留所所需经费列入本级人民政府财政预算。
第十七 条拘留所应当按照规定的标准为被拘留人提供饮食。

按照以上规定,拘留所的标准饮食应该是免费的。

:curse::curse:

《拘留所条例》:

我现在才知道拘留所吃饭是免费的呢!

《拘留所条例》:

最让人气愤的是给了140 元每天的生活费,我要一只吃饭的塑料小瓢就没有批准!!!!!!!!!!
还有让人气愤的是有两天早上看见别人(比我交钱少)吃蛋,我只能吃稀饭泡菜
有两天早上还看见没有交钱的人吃蛋,我就只有吃稀饭
我在里面同样要干活,叠被子,洗碗我都干过
里面一“吃霸王餐”而进来的没有钱,天天擦地擦过不停,擦不好还挨打,我看见被打过不少于4次,还天天吃点白饭很少有菜
里面有个叫杨小平的道长还比较懂道义:有天早上还叫我吃了个蛋,还说叫我不干活......
有个叫XX岗的道长就不是人,我要个吃饭的新塑料小瓢他就没同意,还常常打“霸王餐”哥!
还有个叫X斌的也不是人,看见XX岗打人他也去帮着打别人

:):)

顶顶更健康

123456789968983 发表于 2012-3-25 11:12 static/image/common/back.gif
我本来不准备公布这个账单的,因为我刚进拘留所时有一副所长做了点好事,帮我说了点情说是某某的亲戚,我才 ...

:curse:你是吃的人参饭迈?

现在才明白,什么叫生不如死!

呵呵,这下弄出更大的事情了
:lol:lol:lol

这不是谍战剧里的剧情吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭