麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12123|评论: 132

四川人才懂的笑话

笑话一:

麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。  
麻雀说:你是啥子鸟哦?  
乌鸦说:我是凤凰噻!  
麻雀:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?  
乌鸦:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻。

笑话二:

一天,我们正议论姚明是如何如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川PLMM又抬杠了:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了”  
“谁?”我们齐声惊问。  
“乐山大佛”她得意地说。  
众人都晕,有两个戴眼镜的眼镜都掉了下来……  
一GG不服气:“不就七十多米吗……”   
却被这个四川MM打断:“才七十多米吗?”  
另一人很有把握地说:“是71米。”   
所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂”这个MM振振有辞,“人家坐着是71米,那么站起来呢?”  
众人跌倒在地……  
“你倒是让他站起来呀!”这个GG还是不服气。  
“咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐几年试试!” 众人彻底无语了……

笑话四:

有个老师给学生安排的作业是用“恳求”和“要求”造句。  
作业本交上来后,其中一生答:昨天妈妈炖了一锅猪脚,还没熟的时候爸爸吃了一块,说:“恳求不动”。妈妈说:“要求你啃!”

笑话五:

飞机剧烈抖动。空姐:"各位乘客,飞机遭出问题老,两个发动机坏老,我们可能要
晚点哈。"乘客:"背你妈的时,浪个搞的嘛,如果四个发动机全遭老,我们不是要在天
上过夜哟.

笑话六:

飞机上人声鼎沸,有人扛着蛇皮口袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大汗:"背
篼,要补票哈,超重老。""凭啥子嘛?上回两麻袋洋芋都让我过切老哒嘛。"另一个乘客凑过来:"来来来,兄弟伙,抽根烟,看哈我这几袋活鸡浪个办,如果机舱摆不下逗绑到机翅膀上算球老,反正它们自己也飞得起,又不耗飞机的油……"

笑话七:

奥运会开幕之前,两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...” 乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切嘛。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”乙:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也?” 话音刚落,又被扭送至公安机关。一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。
   中共中央发出紧急通知:奥运会不允许四川人参加,太恐怖了。不过这是后话。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:lol:lol:lol
;P;P;P

;P;P

:lol:lol
:loveliness:

来顶个………………

;P;P;P

加精

哈哈哈哈

你娃要背时,笑死人,要关起

:o:o:o:o:o:o

笑了一分钟!!!!

;P;P

:lol:lol:lol:lol:lol
看好帖,顶好帖…………

看帖回帖是美德

关注中!

四川方言霸道

:lol:lol:lol

确实也只有四川人看得懂
笑话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭