麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weili-lq

驾培行业曝惊人乱象!谁坑了驾校?谁骗了学员的血汗钱?

我是西昌的驾校,人家都搞假,我不搞,我咋活下去嘛,我也想市场规范起来,大家都在合理合法的环境下堂堂正正地挣钱,原本指望管理部门能出手管理一下,结果西昌的管理部门还没有亮剑就把自己搞进监狱去了,省运管局倒是来过两次,可啥结果没有,来就是喝酒、耍,在西昌醉两天又回去了,能有啥结果?现在的西昌更是一片作假的天了

还真不知道这么多黑幕。怎么都没人来查吗?

学 车 民 谣
蜀中百姓尽伤怀,打卡学车全乱来;
报名开始录指纹,徒弟指纹师傅代;

前端时间网阔公司经常来我们驾校,想估到我们教练装GPS,一直说他们是运管局下属公司,说运管局也很配合他们,运管也支持他们出来卖GPS。一套烂设备花几千块,比抢银行还横。说实话教练车又不是客运车,上不上GPS关运管局球事,你们强制安一套指纹打卡机就行了撒,还想爪子嘛?这些年教练车日子都不好过,把人惹急了,成都教练车全部上三环停起,管你啥子领导全部整下课

我是看透了这样的事情,以后还是少坑点人好哦

楼主继续曝光这样的行为让我们消费者更多的知道里面的内幕

以前我考A1时更黑,吃饭买烟买饮料,什么都挨,潜规则

救救这些学院吧都不容易的学个车还这样坑爹啊!

在这个国度就是要这样干不然没法在社会上混哦

反正这样的事情每个省份都有吧见怪不怪了。
看来事情远远没有那么简单还是等候消息

在这样下去还得了,

快快救救这些学员吧!

今天上班才看到楼主这个帖子,你终于说出了这个行业从业人员的心声了,有啥子嘛,四川驾培行业瓜娃子都晓得省制卡中心就是省运管局的儿,你看制卡中心里面的哪些妹子,哪个不是有背景的,每次去买卡,你看她们那个拽哦,运管局不就是你爹嘛,嘿嘿,现在流行坑爹哦。。

今天上班才看到楼主这个帖子,你终于说出了这个行业从业人员的心声了,有啥子嘛,你看制卡中心里面的哪些妹子,哪个不是有背景的,每次去买卡,你看她们那个拽哦,运管局不就是你爹嘛,嘿嘿,现在流行坑爹哦。。

今天上班才看到楼主这个帖子,你终于说出了这个行业从业人员的心声了,有啥子嘛,四川驾培你看制卡中心里面的哪些妹子,哪个不是有背景的,每次去买卡,你看她们那个拽哦
不就是你爹嘛,嘿嘿,现在流行坑爹哦。。

就没有人举报一下吗?让他们这样为所欲为

谁能告诉我是谁给这些人这样的权利的呢、???

是不是违法贪污行为我就纳闷了:@:@

严肃请求国家公证司法,,,公平执法、,,法律面前人人平等的

唉 现在的社会就是这么的现实啊这么的无奈啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭