麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7718|评论: 26

丢不起这人啊!老公背着我给儿子做亲子鉴定

整理书房的时候,发现柜子后面夹着2张纸,移了柜子拿出来才发现是亲子鉴定,当时看到立马气哭了。我和他都结婚这么多年了,竟然还怀疑我当年出过轨!

我真想跑到他单位去大吵一架,但丢不起这个人,我打了电话叫我妈把孩子接她那里去,我在家等他下班回来。他开门进来,看到我坐在沙发上,茶几上放着那份亲子鉴定。我以为他至少会有一点点悔意或者歉意吧!他竟然坦然的说,我和你都是A型血,军军是O型,我只是担心当年我们是不是抱错孩子了。

如果你信任我,为什么要瞒着我去做亲子鉴定呢?!

平时别人说儿子不像他,比较像我,他笑的都很尴尬,我知道他怀疑我不是一天两天了。当时我们结婚的时候,算是父母包办的,我当时有男友,后来因为家里不同意分了手。前段时间,带孩子看病的时候,抽血时顺便给儿子验了个血型,验出来是O型,我一直都不知道老公是什么血型的,也压根没想到他会往那个方向想!!

这几天我和儿子一直住在我妈这里,他也没有打来过电话。我不知道这段婚姻还有没有意义。

我工资很低,又不想把孩子的抚养权让给他,也想给儿子一个完整的家。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你确实没有出轨,并且还喜欢他,就给他讲清楚,不要让他瞎想。你老公那样,说明你总有让他不放心的行动、习惯和人际关系。如果你确实不喜欢你的老公,就离婚吧。

最佳新人

楼主淡定。身正不怕影歪。

希望你为了自己,也为了你们的家庭,还多想想自己的孩子!还有,什么叫家庭!能不离婚,最好不要离婚!对孩子不好!

到底是不是亲生的?

沟通

有没有出轨你知道知道啊,事情搞清楚就是了。。。。。。。。。。。。。。

站在你老公立场想,万一抱错了呢?

身正不怕影歪。

木有商量,扯豁

不好多说!

楼主估计也是真的有在外头跟别个男人日过来的.

你老公 的这种行为的确是过分,更过分的是他在你知道实情后居然那态度。。。。。。你好好掂量掂量吧。。。。。。二天还有得你受的。。。。

:@:@:@

是不是真抱错了:o

其实我觉得这没什么的呀,反正是你们自己的孩子,就当开个玩笑算了。不要那么当真。你也要站在你老公的立场想想啊,他不也是为了让你不要不开心嘛

;P;P;P;P;P;P

楼主:我想问你你确定你跟你丈夫的血型是A型吗?

如果你丈夫跟你的血型都是A型;你的子女要么是A;要么是O;绝对不可能是B;如果是B..从医学上是推不走理的..除非你当年;*****;P. 我想你丈夫在医院医生已经告诉他! 这么只能证明一点你丈夫的医学常识少了。否则你丈夫回来;能有这么安静...不要动不动都离婚;这样对孩子不好的;三思!就当这次大家学了些医学常识?

至于孩子跟爸爸不太像;都怀疑不是自己的孩子;;这个是不理智的;从遗传基因的角度来说;有些孩子跟爷爷奶奶;或者外公外婆像这些都是正常;有百分之20以上的隔代基因..

我在次说下:你跟你丈夫是A...孩子要么是A..要么是..O   这是对的;只要不是B     不要疑神
疑鬼了!!!!

:L:L:L:L

18楼的兄弟!!!已经说的很明白了!楼主可以看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭