麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后现代愤青

[草根播报] 内江教委又喊捐款了,幼儿园都捐,捐给谁?

到底是什么原因呢??
回复 后现代愤青 的帖子

学雷锋.树新风.助贫困.献爱心"这次活动,捐款本着学生自愿的原则,上级领导 根本没有给学校下达什么任务。

这……:@

学雷锋.树新风.助贫困.献爱心"这次活动,捐款本着学生自愿的原则,上级领导 根本没有给学校下达什么任务。

回复 无声的刺客! 的帖子

学生娃儿为啥子跑回家鼓捣说要钱捐款?打电话老师说的是为了完成上级下达的任务?
如果是自愿捐款,我想家长朋友们就没得必要在网上发帖进行控诉了,这么浅显的道理,可有些人总是不明白!

孩子回来说的是自愿捐……

捐款是自愿的,再说,当今这个社会是国富民穷的形势,不论是谁有困难都应该找国家去,不应该主动找百姓捐款,有支持我的说法的请举手

学雷锋就应该做好事,做好事非得捐钱吗?雷锋同志可能都没有捐过钱,只是做过很多好事,我是知道的。

好像就这样无音讯了啊??

还有就是捐款后的去向不明,现在不都行上网了哒,把你每一分每一毛的去向整得清楚明白。下任务捐也认了哈!

年哒年都要喊捐款,在职的也不好不捐啊!

本来工资就低还要刮点皮皮。

劳资就是想不通为何内江总是要喊民众捐款,不是这样钱就是那样钱,为啥子,是不是真的要闹出啥子事情了才不在乱收钱了嘛

教育局和学校的老师都不是东西。这些钱多半是捐献给教育局和那些学校教师买药吃的。

学雷锋就必捐款?谁的逻辑?强盗逻辑!

回复 跳舞~棺材 的帖子

据我所知,钱是老师向学生收取的,而且老师也被强制自愿的捐了一天的工资。但是老师向学生收取的所谓学生自愿捐款的钱又全部上交到教育基金会了,至于这个钱啷个使用,哪些学生得到了帮扶,这个是没有明确的目标和没有公开的!

回复 t121495213 的帖子

那就要强烈要求公开捐款去向,不希望郭美美事件再次发生!

:@:@:o:@:@

想钱想疯咯

可能是嘛!最低必须20起!现在的学校,现在的老师,现在的部门,嗨........

支持,我认为你太厉害了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭