麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuliuguoer

【获奖名单已公布】“I花”活动第2波来了!抓拍“花田西施”,就有机会得春游经典景区

:dizzy::lol

黄花田里黄花女!

天上人间,花美人美。美不胜收。:loveliness::loveliness::loveliness:

在这春暖花开,春意绵绵的季节,有谁不想去外面转转,欣赏一下那美丽的大好风景。

一片金黄靓女醉 回归田园住农家

油菜花西施雾雅 白衣道士2012年3月19日拍摄于三圣乡幸福梅林

不在于中奖,在于对活动的支持!

重在参与!!!:victory::victory::victory:

麻辣网友周六聚会之油菜花MM 第2#图片

四等公民 发表于 2012-3-21 19:56
很好的活动!可惜无西施。

要求好高啊:)我觉得很美啊!欢迎你抓拍极品西施{:2_37:}

白衣道士 发表于 2012-3-22 13:06

好舒服的妹妹啊,赞!

白衣道士 发表于 2012-3-22 13:06

原创诗么?

liuliuguoer 发表于 2012-3-22 22:11
原创诗么?

当然,得稍加改动;P

2022年优秀版主

liuliuguoer 发表于 2012-3-22 22:07
要求好高啊:)我觉得很美啊!欢迎你抓拍极品西施

支持!

一个二人都是养眼的美女,诗也美,春更美!

:)呵呵

回复 白衣道士 的帖子

欢迎改一首来欣赏一下:)

好活动,先来占位,摩拳擦掌准备发美女照,看美女照:lol
C:\Documents and Settings\yy\桌面郁金香美女新娘+国色天香+2012年3月8日+一朵忽先变,百花皆后香

郁金香西施悠悠+国色天香欧洲街+2012年3月9日+美人笑隔盈盈水落日还生渺渺愁

郁金香西施悠悠+国色天香欧洲街+2012年3月9日+美人笑隔盈盈水落日还生渺渺愁
裙子飞起来很有感觉哦,而且新娘新郎笑得好开心,蛮符合春天的主题的
郁金香西施格格+国色天香欧洲风情街+2012年3月9日+微风摇紫叶, 轻露拂朱房. 中池所以绿, 待我泛红光
诗句很贴切美女的心情哦,做新娘子的美女谁不脸上泛红光呀?嘿嘿~
郁金香西施格格+国色天香欧洲风情街+2012年3月9日+微风摇紫叶, 轻露拂朱房. 中池所以绿, 待我泛红光
诗句很贴切美女的心情哦,做新娘子的美女谁不脸上泛红光呀?嘿嘿~
郁金香西施小幽+国色天香欧洲风情街+2012年3月9日+定定住天涯, 依依向物华。
定定住天涯, 依依向物华。
一花定情
一生一世
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭