麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42741|评论: 120

【获奖名单已公布】“I花”活动第2波来了!抓拍“花田西施”,就有机会得春游经典景区

【“I花”活动第2波《抓拍“花田西施”》获奖名单】
  【领奖时间】即日起至4月16日,每日早上9点到下午5点之间,周末除外,中午不休
  【领奖地点】四川省成都市高新区高朋大道3号东方希望大厦A座10楼1009室 找楚彦
  【领奖注意】
请各位获奖同学自行前来领奖,如有特殊情况不能按时领奖者请私信楼主沟通,否则奖品过期作废。(注意:门票截至时间为4月30日)

最完美身材奖 ehua0519  8楼 菜花西施颜玉 获奖理由:娃娃脸与魔鬼身材的完美结合

最养眼小清新奖 白衣道士  25楼  油菜花西施雾雅 获奖理由:清新自然,久违的纯真

最幸福西施奖 时光荏苒晃流年   37、39楼等  郁金香西施格格等 获奖理由:好多婚纱照啊,感谢晒这些幸福画面
  最绚烂色彩奖 四川香格里拉     54、55楼  虞美人西施春游妹 获奖理由:五彩缤纷,好一片春色!
  最嫣然西施奖 晓江烟雨  67楼 樱花西施小海 获奖理由:冰雪聪明,嫣然美好
  最童真西施奖 我快乐无比  73楼  海棠西施蓓蓓 获奖理由:粉嫩宝宝,未来小西施哦
  最佳POSE奖 清茶二杯  82楼 菜花西施小雯 获奖理由:这才是春游的姿态。
  最佳明星脸奖 Nick0331  93、95楼等 郁金香西施澜儿 获奖理由:这位同学好像梅婷啊
  最具文艺范奖 paopao_dragon  98、99楼等 郁金香西施英子 获奖理由:好有文艺范儿的美女,发图的同学又好积极,一定要鼓励的!
  最飘逸气质奖 zuzhichu  113楼  菜花西施环环 获奖理由:长巾飘然,清然优雅

详情请点击

http://scnews.newssc.org/system/2012/04/06/013494718.shtml

I花、爱花!这个季节,满眼是花,你岂能不心动?!

自我们3月6日推出“I花活动”第一波以来,收到好多同学发来的又有创意又漂亮尤其又很有“爱”(I、i)的片片上网,好多创意都让小编叹为观止,真的好漂亮啊。22号晒I花的活动就要结束了哦,想要参加的同学一定要搞快哈!这里这里—【“I花”时间到!以花为媒,摆字母I!得免费门票】

不过也有同学说,要摆一个字母I的要求有点高(不是吧?这个也高?),可是又很想得到门票去看别致的杜鹃花瓶,所以希望能有更简单一点更容易参加但又很洗眼的活动来参加……

额,好吧,谁让这是春天呢?一个最有希望的季节,实在没法让大家希望落空是吧?好吧,看好啦,“I花活动”第二波来啦!

春游抓拍“花田西施”,就有机会获得价值60元的新津花舞人间的门票了哦,而且还是每人2张哦,有效期同样是到4月30日哦,获奖同学也是10个人哦,这次够给力了吧?!

好啦,要求来了,看仔细哈:

1、网友自由抓拍在春季赏花过程中出现的美丽女子,说出你拍的是什么花,并以花为名字给照片中的美女命名,比如,你是杏花为背景就叫“杏花西施”,是油菜花地里就叫“菜花西施”,樱花树下的就叫“樱花西施”,……以此类推。

2、说明你的拍摄地点和拍摄时间,同时配一句与这种花有关的诗句,但要求诗句不得与之前网友所发的重复。比如:梨花西施可以对“千树万树梨花开”、菜花西施可以对“满城尽带黄金甲”、杏花西施可以对“牧童遥指杏花村”之类的,古诗现代诗不限,只要是诗就行。

3、回帖格式:XX西施XX+发现地点+拍摄时间+诗句+照片  举例见后!

4、评奖:我们将最终评选出诗句美照最应景奖、最浪漫画面奖、最古典奖、最另类奖等10个奖项。

5、活动时间:即日起至4月5日止,6日公布获奖名单。

以下为例子——

梨花西施小美+新津县梨花沟+2012年3月1日+千树万树梨花开

附:花舞人间景区简介:这里有全球独一无二的杜鹃花瓶、杜鹃围栏、独干杜鹃等。花期从3月持续到5月。是中国具有自主知识产权的低碳生态主题公园,更是西南地区最大的杜鹃花集中展示地,园内拥有一百多个品种,500多万株杜鹃花。

花舞人间乘车线路:成都-成雅高速-新津-花舞人间,或沿成都大件路直达新津便可到达花舞人间景区。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 341 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sebb + 2

支持活动。
我先来哈。

2005年3月25日  龙泉    寻得桃源好避秦,桃红又见一年春。

朋友的照片,上传上来凑个热闹。

2012年3月15日  新都   百亩庭中半是苔, 桃花净尽菜花开。 种桃道士归何处, 前度刘郎今又来。

野笏 发表于 2012-3-21 10:18
支持活动。
我先来哈。

谢谢支持哦,嘿嘿。

不过还有个XX西施XX的格式哦

你是桃花西施野笏 哇?:loveliness:
花田西施?

liuliuguoer 发表于 2012-3-21 13:16
谢谢支持哦,嘿嘿。

不过还有个XX西施XX的格式哦

我觉得那个啥西施,不合适。
不可能自己给自己取个名叫什么桃花西施吧?
建议取消;P

2022年优秀版主

很好的活动!可惜无西施。:lol

黄萼裳裳绿叶稠,千村欣卜榨新油。
爱他生计资民用,不是闲花野草流。

菜花西施:颜玉,拍摄时间、地点:2012年3月18日于广汉三星堆

最佳新人

回复 liuliuguoer 的帖子

好!仙境一般的农村花园。s1

菜花黄,MM靚,风光正好。

好好好

:victory::victory:

真可谓人间三月花争艳、美媚四处传佳肴……

挺美的哇。

最佳新人

支持。山美水美人更美
都好漂亮啊:loveliness:

闲花野草

上面是哪里哟

这是哪里哟,这么漂亮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭