麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: seastone

[群众呼声] 四川可不可以不要雾霾?可不可以奢求蓝天?

拍的很好,支持楼主,关心我们的地球

健康最重要
环境保护要重视,经济发展不能牺牲环境

共同希望着,希望着........

不可以!

记得小学六年级 我写了一篇得奖的文章 “我在灰蒙蒙的天空下长大 ”
说的挺好的 支持下   上海妇科医院

支持

太鸡儿悲催了,谋财害命呀!

哇,好可怕哦 哦哦 ,

:):):):dizzy::dizzy::dizzy:

:curse::curse::curse::curse:

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

:call:

:loveliness::loveliness:
环境污染居然如此严重!
我还在你们成都买房子的,:(因为娃儿在成都工作。

我们万州真的不错,论坛就叫 平湖论坛 !sxcm.

秋天的万州真的漂亮!高峡出平湖.....欢迎大家来看一看。火车、高速公路非常的方便。:handshake

这种情况在天朝正常不过,LD只要GDP、政绩,这些上去了,立马升官,管你当地老百姓死活。

雾霾是重化工的伴生物,是你在要赚钱,完成社会GDP积累的时候必然要付出的代价;问题是,先开放的沿海现在富了,有钱进行转变发展模式、优化结构;内地如果还要走先发展、后治理的话,就有点问题了,要认真吸取教训,组织好科学发展、兼顾赚钱,也要留给老百姓有一个生活的蓝天,宁愿慢一点,也要有一个好环境。环境致病是要社会以后付出大量的钱来解决的,个人要承受沉重的病痛折磨!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭